Школа гейши

13.10.2015 1:47

Школа гейши

Вокруг гейш – сплошные домыслы и сплетни. Очень многие путают их работу с занятием другого рода. На самом же деле, гейши были очень популярны среди мужчин, и знали как вскружить им голову и подарить какие интересные подарки. Кстати, этому можно научиться.

В любом возрасте сильный пол любит глазами. Зрительное восприятие требует яркой внешности и соблазнительных форм. Но проходит время – и даже самые красивые женщины теряют для обожателей былую свежесть. Мужчине всегда нравится недосказанность. Вот что на ваш взгляд, является более сексуальным: обнаженное тело или прикрытое прозрачным кружевным платьем? Конечно второе, в частности, это касается мужчин – загадка притягивает и манит. А гейши создали целый мир тайны, который привлекает до сих пор.

Главная задача гейши – создать приятную гостеприимную обстановку вечера. Этому их обучали долгие годы. Решающую роль в профессии играют музыка и танец. Но вместе с тем, ее работа – это гораздо большее, чем просто развлечение мужчин, в женском обществе. И талант искусно поддерживать разговор ценится куда больше выразительно манящих форм. Среди их гостей – элита города – бизнесмены, политики, врачи. Поэтому гейши, всегда работали над собой, чтобы чувствовать себя на равных с клиентами, как в образованности, так и во вкусах и взглядах. Ведь мужчинам нужен достойный собеседник. Поэтому, это отличный повод заняться собой. Развивайся, не зацикливайся на обыденности и проблемах. Никогда не забывай, что предмет разговора, мужчине должен быть интересен.

В гейше воплощаются все женские наилучшие черты – гейша смела и раскованна, умна и разговорчива. Независимо от того, спит гейша с мужчиной или нет, она всегда полна сексуального шарма и способна вскружить ему голову. Поэтому, если не хочешь, чтобы твой мужчина искал душевности и адреналина на стороне, умей совмещать в себе качества и жены, и гейши.


Секретная гимнастика японской гейши

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
3 + 10 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.