Магнуссен: хитрости подхода к нормам

06.10.2015 22:44

Магнуссен: хитрости подхода к нормам

Коллектив DAMS оповестил, яко исключение из конечного протокола ведущего состязания на отрезке Формулы Рено три точка пять на маршруте имени Поль Рикар Кевина Магнуссена обусловлено покраской, коя была применена к двигающемуся компоненту комплекса регулируемого заднего крыла на его авто. В течение того времени, аки резиденты Renault Sport наличествовали недоступными для пояснений следом за тем, аки оказалось ведомо о лишении Магнуссена выигрыша, положение со своей точки зрения прокомментировал коллектив DAMS.

В речи DAMS, выпущенной субботней ночью, говорится о том, яко исключение из акта актанта юношеского проекта McLaren обусловлено «качеством краски», коей был окрашен двигающийся компонент комплекса DRS. В стане DAMS утверждают, яко раньше они согласовали данный фактор с Рено Спорт. Начиная с две тысячи двенадцатого года, при постоянных экспертизах Рено Спорт команда DAMS применяла один и оный же двигающийся компонент комплекса регулируемого заднего крыла, тогда и была проведена техническая экспертиза (читать). Вопреки тому, что они презентовали стюардам этапу их электронную переписку, аки доказательство имевших пространство обсуждений с управляющими Renault Sport данного вопроса, Магнуссена всё равно исключили с протокола.

Они (DAMS) предоставят прошение, потому что использование краски в видах подвижного элемента наличествовало согласованным с Рено Спорт, и при данном им не поступало добавочных разъяснений касательно качества краски, кою можно будет применять. Они приняли во внимание вердикт судей, а также изо всей мощи будут стараться выиграть звание. Магнуссен после выигрыша в первом состязании оказался близким к гарантированию себе звания уже в данные выходные, в данный момент же превосходство гонщика над Стоффелем Вандором уменьшилось с сорока шести до восемнадцати очков, потому после воскресного состязания Кевин может уйти в отрыв в лучших обстоятельствах на сорок три балла, в то время как на завершающем отрезке года в Барселоне наличествует разыгранными пятьдесят очков.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
2 + 9 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.