Оргкомитет «Сочи-2014» получил ключи от автопарка Олимпиады

06.10.2015 22:44

Оргкомитет «Сочи-2014» получил ключи от автопарка Олимпиады

На инвестиционном форуме, который прошел в Сочи, была проведена торжественная Церемония вручения ключей от автомобилей для автопарка Зимних Игр Оргкомитету «Сочи 2014». Ключи передал Генеральный партнер Олимпийских и Паралимпийских игр в Сочи «Фольксваген Групп Рус». Компания обязуется предоставить более трех тысяч машин марок Volkswagen, Audi, ŠKODA. Данные автомобили предназначены для перевозки спортсменов, членов МОК и НОК, спортивных федераций и членов СМИ.

 

Все транспортные средства «Фольксваген Групп Рус» имеют официальную символику Олимпийских Игр 2014 года и соответствуют международным стандартам «Евро-4» и «Евро-5». Олимпийский автопарк пополнится автомобилями с газовыми и дизельными двигателями, что будет минимизировать вредное влияние на окружающую среду. В автопарк будут входить такие модели как хетчбеки, седаны, универсалы повышенной проходимости и автомобили для групповых перевозок. Также компаний предусмотрен резервный парк машин, если вдруг произойдет сбой в работе основных автомобилей. Также будут предоставляться услуги аренды автомобилей компании «Фольксваген Групп Рус» для партнеров «Сочи-2014», сотрудников СМИ, телерадиовещателей, национальных олимпийских комитетов.

 

Как отметил на Церемонии Вручения ключей генеральный директор «Фольксваген Групп рус» Маркус Озегович, данное мероприятие очень значимо и этому прешшествовала длительная полдготовка. Были проведены переговоры с партнерами из Оргкомитета «Сочи-2014», в ходе которых были выбраны самые подходящие автомобили из всего модельного ряда, которые лучше всего подойдут для нужд Игр. Немаловажным является тот факт, что большинство экологичных машин было произведено на территории России. Как заявил президент Оргкомитета «Сочи-2014» Дмитрий Чернышенко, все автомобили полностью соответствуют потребностям Оргкомитета Игр.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
2 + 4 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.