Олимпийский огонь пронесут самые-самые

30.11.2013 15:09

Олимпийский огонь пронесут самые-самые

На репетиции торжественной церемонии зажжения олимпийского огня не удалось с первого раза зажечь факел. По сценарию полученное пламя «верховной жрицей» с помощью параболического зеркала должно было перейти первому факелоносцу, и вот тут как раз и возникла проблема, когда факел просто не захотел загораться. В течение некоторого времени организаторы пытались устранить проблему, после чего огонь все-таки разгорелся и его удалось передать дальше. А если Вам будет нужна техническая экспертиза, тогда в этом Вам поможет сайт www.avtoexpert.pro.

 

Официальная церемония по зажжению огня Зимних Игр-2014 пройдет 29 сентября на территории одного из древнейших святилищ Греции. Далее как предполагается олимпийский огонь прибудет в Россию, где за честь нести факел поборолось большое количество человек разных социальных слоев и профессий. Оргкомитету «Сочи-2014» удалось обработать более 50% региональных списков на место кандидатов в факелоносцы Эстафеты Олимпийского огня. Отбор осуществлялся прежде всего по критериям ведения здорового образа жизни и отношению к таким ценностям как уважение, дружба, стремление к личностному росту. Анкеты желающих продолжают приходить из различных уголков РФ. По решению Оргкомитета «Сочи-2014» в скором времени будут раскрыты несколько имен самых выдающихся факелоносцев Эстафеты Олимпийского огня от субъектов РФ.

 

Окончательный же список будет вывешен на официальном сайте Олимпийских игр. В настоящее время в нем числится пока 14000 имен, но чем дальше, тем больше будет корректировок и, соответственно, количество претендентов на торжественный пронос олимпийского огня будет сокращаться. Напомним, что подать заявку на участие в Эстафете в качестве факелоносца можно любому гражданину России, достигшему 14 лет. Для этого от кандидата потребуется отправить заявку в региональный комитет по отбору факелоносцев либо принять участие в одном из конкурсов, которые организуют партнеры Эстафеты, такие например, как Coca-Cola.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
4 + 6 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.