Новые коллекции от ROCHAS и DRIES VAN NOTEN на неделе моды во Франции

06.10.2015 22:44

Новые коллекции от ROCHAS и DRIES VAN NOTEN на неделе моды во Франции

Второй по счету день недели моды во Франции запомнился зрителям показами двух известных французских брендов Rochas и Dries van Noten, хотя, философии этих двух модных марок абсолютно разные, они обе ведущие концептуалисты модной индустрии. Именно поэтому, возможно, общая идея прослеживалась в их показах. По мнению дизайнеров обоих марок, в их весенне-летнем сезоне для 2014 года особо актуальными будут очень простые, но при всем том изысканные наряды. Модельерами обоих марок были использованы удивительные сочетания различных принтов и тканей, а также, лаконичный, но достаточно сложный крой. А если Вам будут нужны световые буквы, тогда купить их Вы сможете на сайте www.prefix-pro.ru.

Хотя дизайнеры в коллекции Rochas использовали тяжелые материалы: бархат и набивной атлас, коллекция получилась воздушной и легкой. Наличие огромного количества массивных пальто, чуточку разбавляет легкую часть этой коллекции, которая состоит их пышных юбок из тафты и с короткими рукавами полупрозрачных блуз. Модельеры дома моды Dries van Noten решили представить на суд современной публики сложносочиненную коллекцию, в которой нашли себя необычные сочетания. Таким образом, дизайнеры совместили классические брюки и топы сэтническими мотивами, нереалистичные юбки с блузами из золотистой ткани. Из всего многообразия цветов и оттенков главный дизайнер марки Dries van Noten для весны-лета 2014 выбрал черный, который он разбавил сочными и яркими цветами: бордовым, красным, золотым.

Обе новые коллекции известных марок, узнаваемых за свою концептуальность, в этот раз весьма приятно поразили своей практичностью, а также возможностью использовать коллекцию для повседневной носки. Очевидно, что она найдет в будущем почитательниц и среди экстравагантных дам, и среди женщин, ценящих актуальность и стильность, наряду с комфортом и элегантностью, ведь новые коллекции Rochas и Dries van Noten вполне практичные, даже несмотря на их концептуальность.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
12 + 5 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.