Виктория Бекхэм уже прибыла в Париж

23.12.2015 13:08

Виктория Бекхэм уже прибыла в Париж

Модельер Виктория Бекхэм не так давно приехала на Неделю моды в Париже, которая на данный момент в самом разгаре. Помимо того, что женщина создает шедевры моды сама, она любит присутствовать и на показах ее коллег, любуясь зрелищем на подиуме. Супруга знаменитого экс-футболиста Дэвида Бекхэма, как стало известно, прибыла из Лондона в столицу Франции не на самолете, а на поезде. Благодаря папарацци, фото Виктории напрямую с железнодорожного вокзала уже попали в СМИ. А если Вы хотите попасть на госзакуп, тогда в этом Вам поможет сайт государственных тендеров tenderplus.kz.

Пош для вояжа черную блузу, брюки ей в тон и длинную цвета слоновой кости накидку без рукавов. Пятилетие своего знаменитого бренда «Victoria Beckham“ Виктория Бекхэм уже отметила показом новой коллекции весна-лето на 2014 на другой Неделе моды (Нью – Йорк). Виктория в самом начале своей блестящей дизайнерской карьеры представляла костюмы и платья идеально облегающие тело. Однако, спустя некоторое время ее модели обретали уже более свободные силуэты, а последняя коллекция стала завершающим пиком вольных форм. "Эта коллекция больше напоминает по-мальчишески девичью, чем не женственную", — описала свое новое творение Вики. Покатые плечи, прямой крой, объемные формы, бермуды, игривые юбки и ассиметрия – все это плавно сменялось в бело-черных вариантах с особо редкими вкраплениями необычного цвета фуксии, темно-бордового и нежно голубого. Ну, а центральным объектом коллекции стал треугольник.

“Я черпала вдохновение в этой форме, причем, в прямом и в переносном смысле», — рассказала Бекхэм. Такие «краеугольные камни» сыграли главную роль в аксессуарах и стали основой для многих образов. Сумки из новой коллекции Victoria Beckham получили впервые такой яркий дизайн. Кроме присутствия на модных показах в Париже на Неделе моды, Виктория еще успела встретиться с прессой и провела конференцию. В разговоре с медиа речь зашла и о создании сайта Пош, где помимо необходимой информации люди смогут также приобрести вещи от Victoria Beckham.


Guy Laroche оформил женский силуэт в органзу и органическое стекло (новости)
Темные оттенки синего и желтого преобладают в этой женственная коллекции, где переплетаются светлое и темное, мягкое и жесткое.

Шелковые черные шорты комбинируются с белым верхом, расшитым черным органическим стеклом.

{mosimage}В Европе диваны меняют намного чаще. Если вы решили потратиться, то нужно сделать это один раз и надолго, выбрав удобную и хорошую вещь. Для этого нужно знать где купить диван и как его правильно подобрать.

В первую очередь обратите внимание на цвет и дизайн. Даже если это будет удобный, красивый и выполненный из качественных материалов диван, он все равно может не вписаться в дизайн.

Если вопрос со стилем дивана решен, можно приступать к выбору конструкции. Существуют диваны-трансформеры и модели неизменяемой формы. Наиболее популярными стали раздвижные диваны. Если вам нужна именно такая модель, обязательно испробуйте ее в действии. Во время хода не должно быть никакого скрежета или шума. Будет лучше, если колесики будут каучуковыми, поскольку другой материал может повредить напольное покрытие.

Каркас дивана может быть из усиленного ДСП, дерева или железа. Металлический каркас самый прочный. Если выбор пал на деревянный каркас, следует убедиться в том, что дерево сухое, иначе на третьем месяце эксплуатации будет обеспечен его скрип.

 После этого обратите внимание на обивку и начинку. Они составляют большую часть стоимости всего дивана. Внутренним наполнением может быть пенополиуретан, холлофайбер или периотек. Если говорить об обивке, то здесь очень широкий выбор. Самый долговечный – жаккард. В этом материале на одной единице площади сосредоточено большое количество нитей, поэтому такая обивка очень долговечная.

 

Длина дивана также имеет не малое значение. В семье, состоящий из нескольких человек, должен быть трехместный диван. 


Специфика выбора ткани в рамках продажи дивана. Факторы влияния на потребительские предпочтения

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
2 + 0 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.