В Париже планируют обсудить вопросы активизации торгово-экономических связей между Францией и Россией

23.12.2015 13:07

В Париже планируют обсудить вопросы активизации торгово-экономических связей между Францией и Россией

В Париже Тридцатого сентября 2013 г. состоится двадцатая сессия Российско-Французского заседания по финансовым, экономическим, торговым и промышленным вопросам (СЕФИК). Как сообщила пресс-служба МЭР, Российская делегация будет представлена министром экономического развития России, Алексеем Улюкаевым - председателем Российской части Совета, французская – Николь Бриком - министром внешней торговли Франции.

 

Основной целью проведения сессии СЕФИК является обеспечение подготовки торгово-экономической составляющей восемнадцатого совета Российско-Французской Комиссии непосредственно по вопросам сотрудничества двух стран на уровне глав правительств, которое намечено на первое ноября 2013 г. Они собираются обсудить состояние торгово-экономических отношений между Францией и Россией, выработать совместные предложения, связанные с активизацией российско-французской связи в таких областях, как транспорт, энергетика, авиастроение, строительство, сельское хозяйство, информационные коммуникации и технологии, космическая сфера, интеллектуальная собственность, мирный атом, туризм, а также, рассмотреть конкретные проекты этого сотрудничества и проблемы, которые затрудняют их реализацию.

 

В рамках двадцатой сессии СЕФИК проведут пленарное заседание, встречу сопредседателей в небольшом составе, и более того, мероприятия, посвященные сотрудничеству непосредственно в сфере инноваций, при участии представителей территориальных инновационных кластеров, российских технологических платформ, а также, французских полюсов конкурентоспособности. В ходе двадцатой сессии СЕФИК объявит участие Франции как страны-партнера на форуме «Открытые инновации» и проведение экономического форума между Россией и Франций (двадцать-восьмое ноября 2013 г., в Париже), инициированного «Франко-Российским диалогом».

 

А если Вам будет нужна продажа раций , тогда в этом Вам поможет сайт компании meldana.com, на котором Вы найдете большое количество раций по доступным ценам.

Самым доступным и простым способом, которым может быть осуществлена перевозка умершего в другой город , это автотранспорт. Преимуществом является возможность доставки тела прямо к кладбищу, что невозможно при выборе иных способов. Как правило, расстояния порядка тысячи километром могут быть преодолены автомашиной быстрее, нежели поездом, и при перемещении внутри Казахстана возможно предоставление услуги без условий приобретения контейнера из цинка. Нет необходимости покупки билетов для сопровождающих, что позволяет дополнительно сэкономить. Наконец, в машину можно разместить дополнительные принадлежности, и сам автомобиль допустимо использовать для осуществления похорон.

При репатриации при использовании железнодорожного транспорта необходимо приобретать цинковый ящик, куда помещается тело, предварительно завернутое в саван либо размещенное в гроб. Необходимо произвести бальзамирование и собрать необходимые документы, приобрести билеты и соблюсти временные ограничения, заказать катафалк, который осуществит транспортировку от морга к ж/д станции.

Самолет – наиболее быстрый способ транспортировки, по возможности доступно подобрать экономичный вариант. Документы аналогичны использованию железной дороги, также следует соблюдать временные рамки.

Обращение к услугам специализированной компании позволит без труда оформить документы, произвести бальзамирование тела и подбор контейнера, сотрудниками будет осуществлен контроль на всех этапах работ.


Перевозка негабаритных грузов
Железнодорожные грузоперевозки, Междугородные автогрузоперевозки, Перевозка негабаритных грузов.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
8 + 9 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.