В охране сочинской Олимпиады будут принимать участие четвероногие специалисты

06.10.2015 22:44

В охране сочинской Олимпиады будут принимать участие четвероногие специалисты

В преддверии Олимпиады сочинскую таможню посетили с визитом руководство кинологического центра ФТС России. Целью визита является изучение организации кинологической службы, а также оказание помощи кинологическому отделу. Проверка была направлена на определение эффективности служебной деятельности, а также профессиональной пригодности служебно-розыскных собак. Представители Центральной Федеральной таможенной службы смогли посетить все сочинские таможенные посты и познакомиться со специфичными условиями работы специалистов-кинологов.

За время проверки была выведена стратегия наибольшей эффективности расстановки служебных собак во время проведения Зимних Игр -2014. По результатам проверки, руководство ФТС России дало положительную оценку профессиональной подготовке собак из кинологического отдела сочинской таможни, а четвероногие специалисты продемонстрировали хорошую технику дрессуры с успешным прохождением ветеринарной комиссии. Как отметил начальник кинологического отдела сочинской таможни Михаил Кузнецов, качественная и очень своевременная профессиональная подготовка служебных собак является одним из показателей высокого уровня эффективности контроля.

Как было записано в актах по результатам проверки — кинологический отдел сочинской таможни обеспечен на все 100%. А в профессионализме и быстром реагировании на ситуации как самих кинологов, так и четвероногих помощников сомневаться не приходится. Для полного обеспечения таможенного контроля в Сочи будут направлены на время проведения Олимпийских и Паралимпийских игр дополнительно 10 кинологов с собаками с других таможенных постов. На сегодняшний день кинологический отдел насчитывает 17 четвероногих специалистов проверки и контроля.

А если Вам будет нужна для фуршета аренда кофемашин, тогда в этом Вам поможет сайт компании www.nespresso.com, на котором Вы можете узнать цену аренды.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
6 + 7 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.