Lobster Bar открылся в Париже

23.12.2015 13:08

Lobster Bar открылся в Париже

Lobster Bar (первый в городе) открылся в Париже. Само название уже говорит за себя — в этом месте подают бутерброды с лобстером. Изысканно приготовленные, вкуснейшие лобстеры и глоточек изысканного французского белого вина – как бы я хотел так жить!», восклицает каждый, только услышав меню, что было предложено нам не так давно открывшимся рестораном «Lobster Bar» ). Лобстеры, по истине, считаются аристократическим блюдом, во Франции этих морских обитателей прозвали «кардиналами стола».

 

А дело в том, что мясо омаров отличается очень нежным, деликатным и просто незабываемым вкусом! Настоящая изюминка ресторана Lobster Bar – огромнейший аквариум с живыми лангустами и лобстерами. Основная трудность заключается в том, что найти свежие морепродукты не просто даже за рубежом. В многих ресторанах эти блюда готовятся из замороженных продуктов. Поклонники здорового образа, измученные различными диетами шутят: «Все хорошее в жизни, либо аморально, либо незаконно, ну или ведет к ожирению», Мы с радостью можем констатировать тот факт, что это абсолютно не так. Вы не рискуете испортить свою фигуру, так как мясо лобстера – низкокалорийное. Так, например, в 100 г этого продукта содержится всего девяносто калорий. Для сравнения: мяса цыпленка содержит 163 калории на 100 грамм.

 

Более того, потребление мяса лобстера снижает риск всех сердечно-сосудистых заболеваний и препятствует закупорке артерий. Матье Мерсье (создатель бара) в прошлом сценарист, тщательно изучил подобные заведения в Нью-Йорке, вдохновился, вернулся на Родину и открыл первый в Париже «Лобстер бар», который расположен на 41 rue Coquillière (улица Кокийер), рядом с площадью Побед. Мерсье подошел серьезно к созданию интерьера: почти вся мебель — скамьи, стулья, светильники и лампы — с настоящих лайнеров двадцатого века, а для расписывания вручную стен были приглашены шведские иллюстраторы Vår.

 

На сайте интернет-магазина mirserebra925.ru Вы можете купить изделия из серебра по доступной цене, которые идеально подойдут на подарок к новому году.

Соучастниками пленэра, который состоялся в рамках ассамблеи живописцев "Пластовская осень" и 3 интернационального форума "Цивилизация нового поколения", стали студенты и педагоги детских средних учебных заведений искусств города и района, ульяновские живописцы, учащиеся институтов и обитатели региона. Событие проходило сразу на 5 площадках: перед домами Филармонии, Образного музея, Ульяновской районной академической библиотеки, Ленинского мемориала и Педагогического института.

"Все соучастники сумели прочувствовать необыкновенную атмосферу Ульяновска, связавшую всех креативных людей. Славно, что торжественный год 120-летия Аркадия Пластова ознаменован таковым воистину неповторимым мероприятиям", - подчеркнул член Единения живописцев Республики Молдова Андрей Негурэ.

Не считая того, в момент пленэра ульяновские живописцы, члены Ульяновской областной организации ВТОО "Альянс живописцев РФ" провели мастер-классы для студентов детских средних учебных заведений искусств, а еще всех жаждущих обитателей города. Кстати, соучастником пленэра в данный день сумел бы стать любой обитатель Ульяновской области. А самой меньшей художнице, нарисовавшей шарик, парящий над Волгой, было только 2 с половиной года. "Основная цель была - это вызвать творческую фантазию, содействовать встрече талантливой молодежи и наилучших живописцев нашего городка", - подметил Сергей Жданов.

интернет-магазин KupiVIP

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
17 + 0 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.