Жаркая погода? Пора на пикник!

15.10.2015 0:16

Жаркая погода? Пора на пикник!

В пору отпусков грех не выбраться на природу, даже если работодатель отпуска вам не дает. Ведь всегда есть долгожданные выходные, которые уж точно не стоит проводить в домашних стенах.

В нашей статье мы поговорим о том, как устроить яркий, необычный и веселый пикник на берегу озера, в лесу или на территории парка.

Веселую компанию не должна останавливать жаркая погода. В Бобруйске (читать), Минске, Витебске (да не важно, где) всегда можно интересно провести время. Главное, подумать о мероприятии заранее и проявить фантазию.

Предлагаем вам необычные идеи для вашего пикника в жаркую погоду:

  • Вы можете придумать для своего пикника тему. Пускай это будет мексиканская или африканская вечеринка, сборище гангстеров или ковбоев, либо романтический пикник. Тематический пикник будет подкрепляться необычными блюдами, яркими аксессуарами и зажигательной музыкой.
  • Взрослая аудитория непременно оценит такое развлечение, как боди-арт. Только нужно будет купить специальные краски. Отличной идеей будет разбиться на пары и устроить конкурс «рисунков».
  • Подвижные игры на природе — тоже очень хороший способ весело провести время. Поройтесь в интернете, там вы обязательно найдете игры, которые придутся по вкусу именно вашей компании.

Жарим шашлык!

Разве можно представить себе вылазку на природу без вкусного и ароматного шашлычка? Чтобы ваш шашлык получился просто незабываемым, вам нужно:

  1. Выбрать правильное мясо. Пусть это будет мясо молодого животного. Ведь оно самое нежное и вкусное!
  2. Готовьте блюдо только на раскаленных углях, которые лучше заранее приобрести в магазине и взять с собой на пикник.
  3. Перед тем, как нанизывать мясо, подержите шампур несколько минут над углями.
  4. Мясо нанизывайте плотно. Лучше чередовать его с луком.
  5. Время готовки на раскаленных углях составит примерно 15 минут.

Осторожно! Солнце!

Во время веселья, не забывайте, пожалуйста, о мерах предосторожности. Ведь в жаркую погоду так легко обгореть на солнце. Возьмите с собой на пикник солнцезащитный крем с высокой степенью защиты. С 11 до 16 часов лучше как можно реже выходить на солнце. Оставайтесь в тени деревьев или под тентом. Еще один совет: пейте как можно больше воды.

Пикник получится просто замечательным, если вас не подведет погода. В Жодино (здесь), Браславе, Минске, Витебске и в любом другом городе Белоруссии всегда можно весело провести время. Даже в очень жаркую погоду!


ГИМН УПРАВЛЕНИЯ «В» (ВЫМПЕЛ) ЦЕНТРА СПЕЦИАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ ФСБ РОССИИ. Русский спецназ
Бой затих у взорванного моста.
ГСН растаяла во тьме.
Зам. по «Д», не терпящий удобства.
Умирает на сырой земле.
Жаркая нерусская погода.
Застывает не его губах.
Звезды неродного небосвода.
Замирают в голубых глазах.
Умирает он, не веря в сказки.
Сжав в руках разбитый пулемет.

Решить проблему хранения грузов можно несколькими способами. К примеру, если у вас заморозка, то можно обзавестись собственнымм морозильными контейнерами (приобрести или построить) или арендовать склад холодильник (смотрите) или конкретные морозильные камеры в качестве временного хранилища для замороженных продуктов.

Однако оба эти способа предполагают определённые затраты финансов, которые не каждой организации по силам. Это особенно актуально для недавно открывшихся и начинающих свою практику компаний.

В подобной ситуации наиболее оптимальным решением будет обращение в фирму, оказывающую достаточно специфическую услугу по ответственному хранению любых грузов.

Компания, пользующаяся этой услугой, может не беспокоиться относительно своих грузов, поскольку проблему с их хранением можно считать решённой. Такая услуга удобна, поэтому воспользоваться ею – это разумный и экономически выгодный шаг, не требующий никаких дополнительных финансовых вложений от компании.

Также компании, пользующейся такой услугой, не нужно будет изыскивать средства на возведение или приобретение складских помещений, взятие их на правах аренды. Не будет проблем в будущем и в вопросах проведения текущего ремонта склада.

Более того, любые проблемы организационного характера или вопросы, требующие особой компетентности – это проблемы компании, оказывающей услугу ответственного хранения. Это же касается и вопросов, связанных с подбором грамотного, честного и надёжного персонала для работы на складе, а также прочих рабочих моментов складской специфики.

Не стоит путать обычную аренду складских помещений с оказанием услуги ответственного хранения, поскольку это два абсолютно разных понятия, имеющих два главных отличия.

1. Оплата за хранение грузов

Аренда складских помещений подразумевает полную оплату всей их площади, независимо от того, полностью или частично она будет в дальнейшем использована.

Услугой ответственного хранения грузов не предусмотрено фиксированная оплата только по факту необходимости хранения конкретного количества грузов. Если груз отсутствует, то оплата за хранение «воздуха» не взимается, хотя компания сохраняет за собой право на хранение грузов на этом складе.

2. Ограничение по площади

Построенное, купленное или арендуемое складское помещение – это фиксированная площадь для хранения грузов. При необходимости складирования большего объёма груза возникает проблема недостаточности площадей, что вынуждает к быстрому поиску помещений со свободной площадью.

При услуге ответственного хранения грузов (rent-refrigerator.ru) такая проблема просто невозможна, поскольку клиента не ограничивают по площади. Он может «расширяться» или использовать меньшую площадь, оплачивать-то её он всё равно будет по факту.

Организация, предлагающая услугу временного хранения грузов, берёт на себя решение всех проблем и обязанностей в отношении решения технических, финансовых, организационных и прочих вопросов в данной специфике.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
7 + 4 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.