Новый генеральный директор Большого театра отчитался перед Президентом о проделанной работе

27.11.2013 14:19

Новый генеральный директор Большого театра отчитался перед Президентом о проделанной работе

Владимир Урин, четыре месяца тому назад назначенный на должность Генерального директора Большого театра в городе Москва, на днях встретился с Президентом Российской Федерации, чтобы отчитаться, как происходит процесс принятия дел и непосредственно руководство деятельностью вверенного ему учреждения. В большой театр билеты всегда расходились практически моментально, особенно если учесть количество театралов в столице. Однако нынешний генеральный директор не стал говорить обо всем известных вещах и поднял в беседе с главой государства куда более важные вопросы.

В частности, Урин отметил, что Большой театр испытывает проблемы с постановкой оперных произведений. В репертуаре театра их практически нет, что очень бьет по репутации заведения, особенно с учетом его мировой популярности. Генеральный директор заметил, что именно улучшение ситуации в этом направлении будет одной из его первейших задач на ближайшее время. Естественно, для достижения этой цели придется проделать большую работу: привлечь людей, найти средства, организовать процессы работы над оперными произведениями. Зато результат обещает быть довольно серьезным и показательным.

Пару слов об успехах

За время, которое Урин провел на своем новом посту, он не только успел освоиться в проблемных сферах жизни театра, но и разобрался в его достижениях. Так, он отметил значительные успехи театра в области балета, подтверждением которых являются удачные гастроли театральной труппы в Англии, которые были на ура восприняты британской публикой, хорошо разбирающейся в театральном искусстве.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
4 + 6 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.