Х.Мартино сказал, что «Аякс» на голову выше, чем «Барселона»

09.12.2015 4:24

Х.Мартино сказал, что «Аякс» на голову выше, чем «Барселона»

Х. Мартино главный тренер «Барселоны» рассказал о своих впечатлениях по поводу игры его команды в матче пятого тура Лиги чемпионов с командой «Аякс».

«Стоит проанализировать игру, которая состоялась с »Аяксом“ в первом тайме, тогда голландцам удалось добиться решающего перевеса и по сути, они создали победу. В игре нам не хватило большей интенсивности. Соперник оказался быстрее и в единоборствах действовал лучше. Превосходство в разных аспектах игры команде „Аякс“ принесло победу. Когда на таком уровне играешь, то нужно играть также, как соперник. А мы столкнулись с соперником, который в первом тайме нас превзошел. „Барселона“ и на индивидуальном уровне была не настолько хороша, как „Аякс“. Нам не хватило мобильности и точности. Чтобы понять, из-за чего это произошло, необходимо забраться в головы игроков. Нужно не допустить, чтобы это повторилось. Во втором тайме игра пошла по-другому, но сопернику было известно, как с этим справиться“.

На сегодняшний день наша система мониторинга транспорта (www.gruzovoy.ru) поможет Вам эффективно контрлировать и управлять транспортном в городе или же автомобильным парком завода с помощью новейших технологий автоматизацированного управления, спутникового слежения, а также другого.

«Аякс» в матче пятого тура ЛЧ в домашнем матче выиграл у «Барселоны», счет был 2:1.

В ходе матча между «Барселоной» и «Аяксом» случился весьма неприятный инцидент. Человек, который болел за амстердамскую команду, и чье имя не называют, упал с трибуны, когда было празднование гола в ворота каталонцев. Болельщик все еще в больнице.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
4 + 2 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.