Принята резолюция о том, что в интернете личная жизнь должна оставаться неприкосновенной

14.12.2018 14:29

Принята резолюция о том, что в интернете личная жизнь должна оставаться неприкосновенной

В конце октября Бразилия и Германия вынесли на рассмотрение проект резолюции, это произошло после того как случился скандал, когда в шпионских целях использовали диппредставительства Бразилии и США.

Третий комитет Генеральной ассамблеи ООН принял единогласно резолюцию «О праве на неприкосновенность личной жизни в интернете», что направлено против незаконной слежки за электронными коммуникациями, указано в пресс-релизе организации.

Германия и Бразилия в конце октября решили внести проект резолюции, случилось это после скандала, связанного со шпионажем со стороны США и Австралии, на эту информацию ссылаются, так как ее предоставил Эдвард Сноуден бывший сотрудник АНБ, написали в газете. Информация Сноудена, которую опубликовали СМИ, стала причиной напряженности в отношениях США с Испанией, Францией, Германией, Мексикой, Бразилией и иными государствами. «Так, Генеральная Ассамблея подтвердила, что такие же права, что у человека в оффлайновой среде, должны быть защищены в онлайновой среде, в первую очередь это право на неприкосновенность личной жизни», — в сообщении написано.

Выездной шиномонтаж круглосуточно решит Ваши проблемы с автомобилем максимально быстро. Таким образом, Вы получите превосходный результат в сжатые сроки. У нас работают только профессионалы своего дела.

В документе также есть призыв к государствам, чтобы «был проведен обзор процедур, законодательства и практики, которые относятся к слежке за сообщениями и сбором личных данных».

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
3 + 1 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.
Популярные