Уже известно, кто будет в жюри фестиваля «Живые лица»

26.11.2013 11:17

Уже известно, кто будет в жюри фестиваля «Живые лица»

Всероссийский молодежный фестиваль под названием «Живые лица» пройдет с 29 ноября по 1 декабря. В Тюмень каждый год съезжаются признанные мастера, чтобы дать оценку лучшим молодым театральным коллективам из России. В этом году почетными гостями фестиваля станут Е.Е рпылева, О. Макутенене, Н. Коляда, А. Ураев и другие.

 

Кто-то войдет в жюри, а другие проведут мастер-классы и творческие лаборатории. Курс Н. Коляды  в театре «Ангажемент» покажет два спектакля. Российский и советский актер, заслуженный деятель искусства, театральный режиссер, драматург, писатель и сценарист – всего этого достиг Коляда. Он пообещал, что для зрителей и участников фестиваля проведет творческую встречу. Андрей Ураев, действующий член Российской Гильдии педагогов по пластике, заслуженный работник РФ, он же учредил Международный фестиваль «Территория». Также в рамках фестиваля будут проходить творческая лаборатория и мастер-классы А. Ураева.

 

Желающие могут присутствовать на мастер-классе по современной драматургии Е. Ерпылевой. Она лауреат ряда Всероссийских конкурсов по драматургии, написала свыше 30 пьес, сред них трагикомедии, фольклорные сказки, психологические драмы, комедии и пьесы театра абсурда. 

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
8 + 2 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.