Пермский зоопарк обзавелся парочкой белых медведей

06.10.2015 22:43

Пермский зоопарк обзавелся парочкой белых медведей

В конце сентября в Казани проводят медведицу Юмку, которая теперь будет жить в Пермском зоопарке. Молодую самку везут на встречу к медвежонку Серику. Как стало известно журналистам, специалисты казанского зоопарка готовятся к передаче Пермскому зоопарку молодую белую медведицу, которая уже стала любимицей местной публики. Юмка родилась в Казани в декабре прошлого года и стала главной достопримечательностью казанского зоопарка за свой веселый нрав.

Как рассказали работники пермского зоопарка, невесту для медвежонка Серика привезут 2 октября. Сразу же после поездки медведицу поместят отдельно на временный карантин, где животное под наблюдением ветеринаров будет проходить адаптацию к новым условиям. Как только специалисты смогут подготовить ее к жизни на малознакомой территории без родительской опеки, Юмку смогут лицезреть все посетители Пермскогот зоопарка. Отметим, что приезд молодой медведицы Юмки не случаен: в Перми ее ждет жених Серик, который также прибыл в Пермский зоопарк этим летом, но только с Ямала. Эти мишки являются ровесниками, оба родились в декабре прошлого года.

Специалисты планируют поместить двух животных в один вольер после того, как Юмка успешно пройдет адаптацию. Пермский зоопарк находится в предвкушении того момента, когда два животных увидят друг друга. Специалисты возлагают большие надежды на данную встречу, ведь, возможно, что Серик и Юмка приглянуться друг другу и тогда зоопарк сможет пополнится потомством этих двух белых медведей. Заметим, что зоопарки страны стремятся получить потомство уникальных животных на своей территории, что позволит в дальнейшем совершить обмен с другими зоопарками России на других животных. Именно такой обмен позволяет пополнить коллекцию зоологических садов новыми видами.

А если Вам будет нужны роллы доставка, тогда в этом Вам поможет сайт www.spb.nagasaki-sushi.ru, на котором Вы можете узнать цены на доставку.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
4 + 6 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.