Перевозка оборудования и других грузов

14.12.2015 15:51

Перевозка оборудования и других грузов

Обратиться за абсолютно любыми услугами в области перевозки грузов в северной столице страны сегодня можно к компании «НГ-Транс», специализирующейся на данной области предоставления услуг. Силами работников компании может быть осуществлена перевозка оборудования по городу, причем абсолютно любой категории груза, будь то котлы или контейнеры, станки или резервуары, турбины либо прессы, двигатели или любая иная позиция самой высокой сложности.

Не секрет, оборудование, как правило, характеризуется очень высоким ценовым диапазоном, что вынуждает беспокоиться при осуществлении перевозок хозяина оборудование. Однако фирма «НГ-Транс» имеет долгосрочные положительные отношения с самыми разными страховыми компаниями и может предложить каждому клиенту, обеспокоенному за состояние предмета, обратиться к их услугам. Страховка от абсолютно любых рисков не перекроет десятой доли процента стоимости, при том что услуга будет оказана компанией-страховщиком, чей рейтинг надежности А++.

Индивидуальный подход – вот главное кредо работников компании. Таким образом, возможна транспортировка предметов любой сложности. В целях качественного исполнения работ силами сотрудников прорабатываются различные способы размещения, крепления груза в выбранном типе транспорта. Применение себе нашли здесь цепи и стяжки, ремни и иные методы. Все это позволяет хозяину перевозимого оборудования быть спокойным относительно сохранности предметов.

Осуществление работ по погрузке и разгрузке позиций производится при использовании кранов различных типов, с разными характеристиками грузоподъемности. В случае, если необходимо предоставление данной услуги, «НГ-Транс» готов предложить автомашины, наиболее подходящие под конкретную позицию.

Наконец, специальные условия ждут тех, кто нуждается в перевозчике для партии груза в некоторый регион страны. Таким клиентам может быть предоставлена колонна автотранспорта, по мере необходимости также машина прикрытия либо Госавтоинспекция с разрешениями.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
6 + 1 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.