6 способов сделать кожу краше

24.11.2013 8:29

6 способов сделать кожу краше

Мы становимся старше, и это неизбежно. Но вот только выдавать свой возраст, совсем не обязательно. Пусть твои годы, будут тайной для подруг, мужа, и даже твоего косметолога у которого используется профессиональная парфюмерия. Следуй этим правилам, чтобы увлажнить и побаловать свое тело:

• По меньше мыла. Ты не жалея расходуешь гель для душа, ведь он дарит незабываемый аромат в твоей ванной комнате. А потом ты просыпаешься в хлопьях не смытой пены. В данном случае, эксперты советуют перейти на режим экономии. Ведь для того чтобы кожа оставалась мягкой и увлажненной, моющее средство, стоит использовать, только в некоторых зонах – это лицо, пах, подмышки и ступни. Для остальных частей тела, будет остаточно простого ополаскивания.

• Используй мочалку. Наноси гель для душа на влажную пористую мочалку и только потом принимайся за купание своего тела. Воздух помогает средству сильнее пениться, позволяя использовать меньшее его количество, что защищает кожу, от риска пересыхания.

• Перед тем, как нанести макияж, ополосни лицо холодной водой. Это приведет твою кожу в тонус, а также хорошо увлажнит. Рекордов ставить не нужно, но вода должна быть, как можно более холодной.

• Перед тем, как нанести макияж, нанеси свой увлажняющий крем и подожди 3 минуты, до его полного впитывания, а только потом наноси основу. Это поможет оставаться твоей коже увлажненной, и хорошо держаться макияжу весь день.

• Не забывай про фолиевую кислоту. Ее натуральные источники: хлеб, фрукты, овощи, зелень и бобовые. Она способствует нормальному обмену веществ, синтезу белков, и восстановлению молекул ДНК – что является залогом нашей молодости.

• Освежи высохшую кожу, с помощью распылителя, или купи флакончик термальной воды. После этого, можешь нанести увлажняющий крем, и быть уверенной – вся влага останется внутри кожи. А ведь чем больше воды «выпила» твоя кожа, тем менее заметны твои морщинки.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
3 + 12 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.