«Авто Так»: развод или шанс получить автомобиль?

23.11.2013 6:52

«Авто Так»: развод или шанс получить автомобиль?

Зачастую потенциальные клиенты компании «Авто Так» сомневаются в честности предложенных условий по причине их очевидной выгодности. Однако стоит предварительно тщательно изучить схему работы организации, и лишь после этого делать выводы.
Покупка автомобиля в группах является всемирно распространенной практикой уже немало лет. Бразилия и Уругвай, Аргентина и иные страны практикуют подобное приобретение автомашин. Благосклонно относятся к данной системе и производители авто с мировым именем, к примеру, «Шевроле», «Форд», «Пежо», «Рено». Уже более 44 тысяч человек в Украине, согласно данным «Регион Киев Медиа», размещенным здесь: http://rkm.kiev.ua/ekonomika-i-finansy/104042/, воспользовались подобной возможностью. Наиболее крупным администратором является организация «Авто Просто», иначе именуемая «Авто так». Надо сказать, действия программы лицензированы государством.

Фирма – это учреждение, которое администрирует финансовые активы в целях приобретения автомашин в группах при помощи специально для этого разработанной программы. Поддержка осуществляется со стороны национального гиганта «УкрАВТО», а информационная поддержка проекта реализована на сайте официальных дистрибьюторов «Chevrolet» в Украине. Сделки регулируются на государственном уровне, контроль за ними осуществляет Нацкомфинуслуг Украины.

Для получения новой машины согласно логике работы программы необходимо предоставить лишь паспорт, ИНН, оплатить разово 3,6% стоимости машины, которые составят комиссию за услуги организации. С выбранного автомобиля администрирующая компании получает 6% в год за сервис. Относительно кредитных ставок сумма более чем доступная. Минимальный платеж в месяц всего лишь 977,64 гривны. Тем не менее, следует понимать, особенная специфика у процесса имеется, и ознакомиться с ней подробнее можно по указанной выше ссылке.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
6 + 11 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.
Популярные