Как грамотно продать квартиру

13.10.2015 11:11

Как грамотно продать квартиру

Вопросы купли и продажи жилой недвижимости с минимальным риском для обеих сторон, заключающих сделку, волнуют каждого, кто оказался участником профильного рынка. Надо сказать, путей всего лишь два. Первый из них – обратиться к услугам соответствующего агентства, в то время как второй – самостоятельно решить данный вопрос, но тут может понадобится также юридическая консультация.

Конечно же, каждый из вариантов имеет свои плюсы и минусы. Так, обращение к профессионалам будет стоить некоторой суммы, однако, все работы будут исполнены гарантированно качественно. Конечно, если компания будет выбрана удачно. Так, следует тщательно изучить портфолио компании и отзывы клиентов, воспользовавшихся ее услугами, причем наиболее ценен в данном вопросе опыт хороших знакомых. Пусть данный метод сбора информации несколько старомоден, тем не менее, он актуален по сей день и действенен. Самостоятельная продажа квартиры – затея несколько рискованная, что обусловлено финансовой оценкой сделки. Надо сказать, современный рынок недвижимости сформировался таким образом, что большая часть предложений продажи исходит от риэлтерских компаний. Что, очевидно, рождает невообразимый спрос на недвижимость, реализуемую от хозяина. Приобретение жилища напрямую от хозяина – настолько редкие объявления, что поиск потенциальных покупателей становится максимально простым. Прежде чем непосредственно подойти к решению вопроса поиска покупателя, следует адекватно оценить недвижимость. Здесь также можно обратиться к профессиональному оценщику.

Альтернативным способом станет изучение целевого рынка, причем не стоит брать во внимание крайние уровни цен. В случае, если наблюдается тенденция роста цен на недвижимость, следует взять цифру, несколько превышающую среднюю в данном секторе, при обратных условия – несколько меньшую. Данный вопрос также регламентируется желаемыми сроками продажи, поскольку более низкая цена обеспечивает более быстрые сроки реализации.


Как правильно продать квартиру

Бизнесмены, компании, расположившиеся в столице, беспокоящиеся за свое спокойствие частные лица могут обратиться за предоставлением охранных услуг к предприятию «Феникс». И, можно заверить максимально авторитетно, ни один из клиентов не совершит ошибки, сделав подобный выбор. Найти компанию не составит труда, а обратиться к специалистам можно, не покидая комфортных условий благодаря наличию в сети Интернет личной странички предприятия по адресу www.ohrana777.ru.

На рынке охранных услуг Москвы надежные чопы сегодня – компании, поиску которых необходимо уделить некоторое время. Следует тщательно изучить профессионалов, являющихся исполнителями обязательств со стороны агентства. Следует сказать, разнообразных компаний в данной области деятельности немало. На что обратить внимание в первую очередь?

Делая выбор в такой категории, как охранные чопы, следует удостовериться в наличии специального вида лицензии, выдаваемой государством на исполнение охранной деятельности. Подобный документ служит гарантом того, что компания не пришла на рынок ради выгоды краткосрочного существования. Лицензия также оказывается залогом наиболее простого разрешения конфликтных ситуаций.

Важный пункт, внимание которому следует уделить – профессиональная подготовка сотрудников, непосредственно выполняющих охранные функции. Играют большую роль и опыт работы, и наличие документов, подтверждающих прохождение военной службы. Предпочтительны охранники, имеющие опыт работы в силовых структурах России. Важно обращать внимание на здоровье сотрудников компании, как физическое, так и психическое.

Репутация современной компании в любой области деятельности – это главная составляющая успеха. А для столь специфичной области, как частная охрана, имидж – первостепенный факт. Профессиональная этика – понятие, которое должно быть знакомо сотрудникам избранной вами организации не только по должностным инструкциям и тренингам. Последним определяющим фактором из наиболее важных является сотрудничество частного предприятия с подразделениями государственных структур. Это гарант максимального уровня безопасности клиента компании.


Личная охрана от Группы охранных агентств Альфа Щит

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
4 + 5 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.