Азарову пришлось покинуть Верховную Раду

22.11.2013 17:43

Азарову пришлось покинуть Верховную Раду

Во время доклада премьера о том, почему не было подписано Соглашение, выкрикивали «ганьба».

 

Соглашение с Евросоюзом не было подписано из-за имеющихся экономических условий. Когда был час вопросов к правительству, выступая с докладом перед депутатами, об этом сказал Н. Азаров премьер-министр Украины.

 

«Мы совершаем сложные и в то же время необходимые преобразования. Делая это, нам удалось осуществить гораздо больше, чем нашим предшественникам за последние двадцать лет», - сказал премьер. Он также добавил, что все реформы, которые были проведены, проходили в очень сложных условиях при социальной незащищенности и экономической нестабильности, которые перешли от «попередников».

 

«Так, страны Таможенного союза решили к Украине применить санкции. А агентство Fitch понизило кредитный рейтинг Украины. Аналитики сказали, что основная причина заключается в неурегулированности торговых отношений с РФ. Аналитики утверждают, что именно из-за этого у Украины такие финансовые проблемы», - добавил премьер, при этом он хотел перекричать недовольных депутатов от оппозиции.

 

Поэтому Кабинету Министров в первую очередь нужно наладить отношения с Россией, а также урегулировать другие спорные вопросы.

 

После этих слов в зале поднялся невообразимый шум, оппозиция начала выкрикивать «ганьба» и Кабмину в полном составе пришлось покинуть сессионный зал. 

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
1 + 3 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.