Полонский решил сочетаться браком в тюрьме в Камбоджи

11.01.2016 11:37

Полонский решил сочетаться браком в тюрьме в Камбоджи

С. Полонский женится в камбоджийской тюрьме. Это торжественное событие произойдет в день рождения бизнесмена.

 

Тем временем экстрадиция Полонского на родину на неопределенный срок затягивается. Бизнесмен Сергей Полонский в камбоджийской тюрьме ждет отправки на родину, недавно он подал заявление, что хочет оформить отношения со своей фактической женой О. Дерипаско.

 

«Буквально вчера Ольга и Сергей  подали документы, они скоро станут мужем и женой», - сказал А. Карабанов адвокат Полонского. Полонский пока в камбоджийской тюрьме. «Суда еще не было, и неизвестна его дата. Нарушены все процессуальные нормы», - отметил адвокат.

Сайт http://www.neolove.ru/son/ предлагает толкование снов онлайн. Именно для этой цели и создан наш сонник. А чтобы точнее понять значение сна, необходимо выделить в нём яркие моменты.

Видимо, Полонский уверен, что в Россию вернется до конца декабря. Его будущая жена сказала, что свадьба намечена на 1 декабря, как раз ко дню рождения бизнесмена.  Источники, знакомые с ситуацией, сообщили, что процесс выдачи из Камбоджи С. Полонского может на долгое время затянуться. «В этой части камбоджийское законодательство такое же, как и российское, оно предусматривает многоступенчатый и весьма сложный процесс. Безусловно, этим пользуются обвиняемый и его защита», - рассказал один из собеседников агентства.

 

 Камбоджийские власти заявили представителям российского посольства, что не стоит ожидать скорой экстрадиции.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
1 + 1 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.