Пример сотрудничества с австрийскими банками: как открыть счет Meinl Bank AG

04.06.2019 10:12

Пример сотрудничества с австрийскими банками: как открыть счет Meinl Bank AG

Открыть счет в европейском банке сегодня стремятся многие наши соотечественники. Эти финансовые учреждения отличаются богатой историей, высокой надежностью и качественным сервисом. Австрия в списке самых респектабельных стран занимает одно из лидирующих мест по предоставлению финансовых услуг. К ее преимуществам можно отнести:

  1. более чем 200-летнюю историю банковского сектора государства;
  2. возможность открыть депозит в любой из твердых валют;
  3. строгий контроль деятельности финансовых учреждений Федеральной банковской комиссией;
  4. широкую практику конвертации валюты, благодаря которой можно сыграть на разнице ставок;
  5. страхование всех вкладов.

Кроме того, одним из важных преимуществ австрийских банков является сохранение финансовой тайны в отношении своих клиентов, что позволяет вкладчикам заниматься бизнесом конфиденциально. При этом для незаконных целей Австрия будет малопривлекательна, поскольку все подозрительные действия отслеживаются, а счета моментально закрываются.

Какой банк выбрать для юрлица

Среди множества банков Австрии иностранному юрлицу можно посоветовать открыть счет в Meinl Bank AG . Это финансовое учреждение одно из немногих предлагает услуги для владельцев оффшоров. Если вы еще не имеете такой компании, ее можно зарегистрировать или заказать у посредников. В этом случае счет вам откроют в течении 2–3 недель. Стоимость данной услуги составляет $200, при оформлении бумаг присутствие клиента обязательно.

Стоит отметить, что это финансовое учреждение делает все для удобства иностранных инвесторов: сегодня обслуживание может производиться, кроме немецкого и английского языков, даже на русском, так что у наших соотечественников не возникнет никаких проблем.

Для того чтобы открыть оффшорный счет в Meinl Bank AG , нужно предоставить следующие документы:

  • свидетельство о государственной регистрации компании (или другое подтверждение этой процедуры) с апостилем;
  • учредительный договор компании и устав;
  • доверенность с апостилем, или документ о назначении директора, который подтверждает право данного лица открывать и управлять счетом от имени предприятия;
  • паспорта лиц, которые будут управлять счетом;
  • Certificate of Good Standing либо иной документ с апостилем, который подтверждает дееспособность предприятия (в случае, если фирма зарегистрирована более года назад на момент открытия депозита).
Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
1 + 15 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.