ФИФА не признает, что сборная ЮАР победила испанцев

21.11.2013 11:24

ФИФА не признает, что сборная ЮАР победила испанцев

ФИФА не собирается признавать результат матча между двумя командами – Испанией и ЮАР, также отказалась учесть победу южноафриканцев над нынешними чемпионами мира и Европы в рейтинге сборных. Так, международная федерация футбольных ассоциаций свое решение объявила нарушением регламента от «Красной фурии», она осуществила  в составе семь замен во время встречи, хотя положено только шесть.

 

Висенте Дель Боске наставник сборной Испании вынужден был сделать лишнюю замену, так как на 81-ой минуте встречи он заменил травмированного голкипера В. Вальдеса.

 

Между тем представители сборной ЮАР уже начали критиковать решение ФИФА. Они считают, что не должна страдать национальная команда от решения арбитра встречи, который разрешил, чтобы испанцы совершили замену. А сейчас южноафриканцы, которые не поедут в Бразилию на предстоящий чемпионат мира, рискуют потерять заветные очки в рейтинге ФИФА за то, что выиграли у самой сильной сборной в мире.

 

Следует сказать, что для действующих чемпионов мира это поражение стало в нынешнем году вторым. Испанцы до этого выиграли в 12 турнирах, сыграли трижды вничью, в финале Кубка конфедераций уступили бразильцам, у них была ощутимая разница среди забитых и пропущенных мячей, она составила 36:11. 

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
1 + 13 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.
Популярные