Седьмой тур. 5 главных событий Французского Чемпионата

12.10.2015 23:51

Седьмой тур. 5 главных событий  Французского Чемпионата

ТРОЙКА, КОТОРУЮ ТАК ЖДАЛИ Фавориты первенства – "Монако", "ПСЖ" и "Марсель" - одержали победы и на данный момент составляют первую тройку, тем самым, обозначив гонку за места непосредственно в Лиге чемпионов и чемпионское звание. К ним пытается приблизиться и "Лилль", который выиграл уже второй матч подряд. Всем известно, что в составе "Монако" все также забивают только двое – Ривьер и Фалькао. Возглавляя список бомбардиров, они вдвоем поделили между собой тринадцать голов команды. А если Вам будет нужна аренда офиса в москве, тогда в этом Вам поможет сайт www.7811178.ru.

 

"ВЕЛОДРОМ" ДЛЯ ЗЕЛЕНЫХ ЗАКОЛДОВАН "Сент-Этьен" (десятикратный чемпион Франции) во время своего приезда в гости к девятикратному на "Велодром" не может выиграть уже на протяжении тридцати-четырех лет, во всех турнирах, в которых бы пути этих двух клубов пересекались. А сражались они на "Велодроме" за все время уже 21 раз.

 

КАК НИКОГДА РАЗБУШЕВАЛСЯ "ГЕНГАМ" Клуб из Бретани, который после своего девятилетнего перерыва вернулся в высший дивизион, впервые забил целых пять мячей в 1-м матче в рамках турнира. Всего он провел семь сезонов в классе сильнейших: 1995-98, а также, 2000-2004. Кстати, на закате своей карьеры Жан-Пьер Папен (1998) и в начале Дидье Дрогба (2002-2003) тоже поиграли в "Генгаме".

 

ПРАЗДНИК НА РОДИНЕ БОНАПАРТА "Аяччо" одержал первую победу. Если мы примем во внимание прошлый французский чемпионат, то "Аяччо" не выигрывал уже на протяжении десяти матчей (пять ничьих, пять поражений), с двадцать-седьмого апреля. Команда, под руководством Фабрицио Раванелли, уколола дважды именитого гостя и заработала пять "горчичников", отлично держа оборону против наседавшего "Лиона"на своем поле.

 

ПОБРАТИМ ИЗ ШАМПАНИ "РУБИНА" "Реймс" сыграл четвертую ничью подряд. В предыдущем туре ему удалось обменяться голами с "Генгамом", а вот 3 другие встречи (с "Нантом", "Бордо" и "Лионом") завершились нулевым исходом. В ходе предсезонки с нулевым результатом "Реймс" сыграл и с "Валансьеном", и с "Сошо".


Золотая медаль Маргариты Мамун. Перепутали гимн

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
5 + 1 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.