Паевые инвестиционные фонды (проект "Квадратный метр")

13.10.2015 16:41

Паевые инвестиционные фонды (проект "Квадратный метр")

Во всех более или менее развитых странах есть два финансовых института, которые сильно отличаются друг от друга.

Первый важный финансовый институт – это банки. Они в большинстве случаев выступают расчетным инструментом средств и живут на кредитных оборотах. Таким образом, к инвестированию они не причастны, они могут лишь дать кредиты для вложения в финансовый оборот.

Второй институт финансов – это фонды, которые позволяют делать сбережения юридическим и физических лиц. Государство жестко следит за фондами и их деятельностью. Фонды управляют «длинными» средствами, которые используются инвесторами. Для создания лучших условий были созданы паевые инвестиционные фонды недвижимости. Закон, выпущенный государством в 2001 году, создал нормальные условия для существования этих фондов. ПИФ (паевые инвестиционные фонды) – комплекс имущества, который состоит из всех вложенных в него средств разными инвесторами. Свою долю в паевых инвестиционных фондах инвесторы подтверждают ценными бумагами (паем инвестора), которые выдаются управляющим юридическим лицом. Паевые инвестиционные фонды создаются без образования нового юридического лица. В него перетекают инвесторские деньги, каждый из инвесторов которой имеет долю в ПИФ, при заключении договоров и получении ПИФ (проект "Квадратный метр") прибыли доля каждого из инвесторов растет за счет фиксированного процента от общей суммы ПИФ. Это и есть главное отличие ПИФ от других форм инвесторских вложений на долгое время под неплохой процент.


Мпо «камена»

1602 300 auto 5 80Сфера применения блок-контейнеров весьма разнообразна в силу их универсальности. Как правило, блок контейнер отличается компактными габаритами, но размеры разных моделей отличаются. В некоторых бытовках можно создавать обособленные помещения, а из нескольких блок-контейнеров можно соорудить модульное здание. Благодаря компактности и небольшому весу эта конструкция мобильна, просто и в сжатые сроки монтируется.

Обычно бытовки используются для временного проживания строителей, но могут и заменить жилой дом на даче, и послужить в качестве складского помещения. На базе блок-контейнера можно оборудовать и магазин, и столовую, и передвижной медпункт, и небольшой автосервис. Душевая, гараж, подсобное помещение для хранения инструмента – все это различные роли, в которых может выступить обычный блок-контейнер. Можно в нем оборудовать и офис, особенно уместно подобное офисное помещение на строительном объекте. Также в блок-контейнере можно организовывать собрания и проводить презентации.


Встреча с Гуляевым Э.А. «Причины неудач, разводов, одиночества и болезней – неправильная полярность»

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
3 + 12 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.
Популярные