Качественный керамический кирпич

20.11.2013 14:36

Качественный керамический кирпич

Экологическая безопасность расходных материалов сегодня заняло первое в факторах выбора потребительских товаров. Лицевой одинарный кирпич – это современный вариант керамики, в котором СБК – абсолютный новый вид природных компонентов.

Расходные материалы, которые используются в изготовлении, делаются только из природных компонентов: песок и глина – оба продукта являются экологически чистыми и не несут вреда для окружающих. Каких-либо искусственных красителей для изготовления керамических кирпичей не используется, поэтому кирпичи делаются только из экологических материалов без вредных добавок. При любых внешних воздействиях вредных выделений, испарений и других видов загрязнений атмосферного воздуха не происходит.

кирпич керамический одинарный размер цена зависят от ваших личных потребностей, которые мы уточняем при заказе покупателем.

Наши преимущества:

Высококачественные материалы. При изготовлении достигается высокая прочность обжига в специальных печах при температуре около 1000 градусов. При этом минералы и их цвет «закаляются», из-за чего натуральный природный цвет керамического кирпича не меняется с любым внешними воздействиями. Дома, которые построены с помощью керамических кирпичей обладают свойством «дышать». Зимой в них – уютно и тепло, летом – прохладно и не душно.

Экономичность. Низкая тепловодность обеспечивается из-за пустоты материалы. Стены из керамического кирпича не требуют дополнительных утеплителей.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
14 + 1 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.