Градирни

14.10.2015 23:01

Градирни

Сегодня многие жилые и коммерческие объекты не обходятся без систем кондиционирования и вентиляции, охлаждение используется и на производстве, как для соблюдения требований технологического процесса, так и для поддержания работоспособности промышленного оборудования. Часто, и в том, и в другом случае источниками холода являются градирни (piterholod.ru) – специальные холодильные машины различной мощности и габаритов.

Многие градирни, выпускаемые заводами, спроектированы для работы на экологичном фреоне марки R-410A, не содержащем хлора. Основными преимуществами градирен является:

- использование цифровой системы управления;

- простота эксплуатации;

- низкий уровень шума в период работы;

- использование озонобезопасного хладагента R-410A;

- оснащение низкошумными вентиляторами последнего поколения;

- микропроцессорная адаптивная система управления;

- экономичная работа при неполной загрузке;

- небольшие габариты и многое другое.

Учитывая суровые условия российской зимы, проблему охлаждения лучше всего решать, используя системы свободного холода. Эксплуатируя свободное охлаждение, предприятие экономит значительное количество электроэнергии. Затраты снижаются пропорционально снятию тепловой нагрузки свободным охлаждением, поэтому в странах, имеющих длительный зимний период (Россия, Скандинавия) экономия энергоресурсов доходит до 40 процентов.

Также для охлаждения воды используются чиллеры. Часто большинство моделей выпускают с частичной либо полной рекуперацией тепла. При полной рекуперации тепла, выделяемая при работе чиллера теплота поглощается водой, которая поступает в дополнительный теплообменник, позволяя получать холодную и горячую воду одновременно, что существенно повышает коэффициент использования потребляемой энергии. А ряд дополнительных опций гарантирует безотказную работу установок при температуре наружного воздуха ниже 30 и более градусов, делая актуальной круглогодичную эксплуатацию установок в условиях России.

В процессе производства продукции многих промышленных предприятий нередко возникает потребность в охлаждении. Компания Питер Холод, специализирующаяся на продаже, доставке, установке и обслуживании промышленного оборудования, представляет водоохлаждающие установки европейской сборки, собранное на турецком заводе Erbay. В Россию данное оборудование поставляется под маркой Ангара.


Сталкер зов припяти тайна градирни
На градирне второй локации слышна просьба о помощи. Посмотрев это видео вы узнаете кто нуждался в вашей помощи и как помочь бедным сталкерам попавшим в передрягу.

gruz

Для того, чтобы перевезти товар из Китая необходимо воспользоваться услугами проверенной логистической компании. Наиболее востребованными являются контейнерные перевозки, которые обладают такой особенностью. Осуществление грузоперевозок предполагает морскую доставку груза, а также использование еще нескольких видов транспорта. На одном из этапов доставки груза по России используют железнодорожное сообщение. А непосредственно перед отправкой контейнера из Китая, в основном используют автомобильный транспорт. Поэтому такая транспортировка груза является мультимодальной, и на всех этапах необходим строгий контроль.

Многие компании осуществляют мультимодальные перевозки мелких партий товаров: организовывают забор товара у отправителя, обеспечивают надежную упаковку, ответственное хранение и консолидацию. Доставка осуществляется посредством автомобильного, железнодорожного, морского и авиационного транспорта. Доставку грузов из Китая (далее) организовывают от «двери» грузоотправителя по маршруту Китай-Россия. После оформления таможенных документов дальнейшую транспортировку в любой регион России осуществляют почтово-багажными вагонами и грузовыми автомобилями «до двери» получателя.

Логистическая компания предоставляет следующие услуги:

  • подготовит документы на экспорт/импорт товаров;
  • оформит сертификаты для ввоза и вывоза товаров;
  • обязательное страхование груза;
  • международная перевозка контейнеров;
  • таможенное оформление грузов.

Для доставки сборного груза из Китая (подробнее) необходима консолидация, то есть сбор нескольких грузов на одном складе и последующая перевозка по одной накладной. Благодаря консолидации можно значительно снизить расходы на транспортировку. Такие грузы – это оптимальное решение для перевозки небольших партий.

Наиболее популярным видом доставки является комбинированный, который является оптимальным сочетанием всех видов транспорта. Так как доставка грузов из Китая в Россию является достаточно популярной услугой на рынке грузоперевозок, то очень часто используют сборные грузы нескольких компаний.


Эксперты проанализировали влияние энергопотребления и грузоперевозок на рост экономики Китая
Эксперты проанализировали влияние энергопотребления и грузоперевозок на рост экономики Китая.
В Китае сокращается объем железнодорожных грузоперевозок и замедляется рост потребления энергии. Об этом сообщает Госуправление статистики КНР.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
8 + 5 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.