Ликвидация ООО, фирм, цены на услуги. Стоимость ликвидации фирмы с долгами в Москве - «АЛЬФА-Консалт»

19.11.2013 4:00

Ликвидация ООО, фирм, цены на услуги. Стоимость ликвидации фирмы с долгами в Москве - «АЛЬФА-Консалт»

Обратиться сегодня за услугой ликвидации фирм существует возможность к компаниям, профессионально действующим в данном секторе услуг не первый год. Данный вариант обеспечивает значительную экономию времени и денежных средств, а что самое главное – нервов, столь интенсивно расходуемых в длительных и мучительных очередях, которыми характеризуются современные государственные инстанции.

Обратившись за услугами ликвидации прямо сегодня к компании «АЛЬФА-Консалт», клиент имеет полное право рассчитывать на окончательно завершение работ всего лишь по истечении трех месяцев, а зачастую результат достигается намного раньше. Среди услуг не представит труда встретить такую, как ликвидация фирмы, возможно ликвидировать также предприятие, причем применимы пути слияния и присоединения к иным организациям, в том числе из иных регионов нашей страны.

Наиболее важным фактором, позволяющим сделать выбор в пользу «АЛЬФА-Консалт», является гарантия на все предлагаемые услуги. За 90 дней ликвидация фирмы гарантирована без налоговой проверки, а по истечении срока заказчик услуги получает на руки оригинал регламентированного законодательством Свидетельства о ликвидации юридического лица.

Если рассматривать логику работы фирмы, то она имеет следующую структуру. Начинается сотрудничество с передачи копий уставных документов, кроме этого заполняется анкета, представленная вниманию посетителей на сайте фирмы. По итогам заполнения документа его необходимо направить на электронную почту, также требуется адрес юр.лица на присоединение.

Следующим этапом производится взаимодействие фирмы-посредника с налоговой инспекцией, что заканчивается внесением записей в ЕГРЮЛ. Производится публикация объявления в соответствующем издании, после чего заполняется образец необходимого заявления, заверенная форма которого возвращается к посреднику. По итогам прохождения данных пунктов процесс можно считать успешно завершенным, и владелец более не существующей фирмы имеет полное право получения оригинала предусмотренного нормативной документацией Свидетельства.

Если клиента беспокоит проблема оформить банкротство юридического лица или иные особенности взаимодействия с бюрократической структурой по причине ликвидации компании, достаточно лишь обратиться к профессионалам «АЛЬФА-Консалт», сделать что можно при использовании официального сайта фирмы alfa01.ru, и все сомнения мгновенно окажутся решенными в положительную сторону, а работы будут исполнены качественно и в срок.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
7 + 5 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.