В чём же дело?

11.10.2015 16:39

В чём же дело?

Современные автомобили день ото дня, всё больше совершенствуются и усложняются, и зачастую мы ездим на авто, о внутреннем устройстве мы даже и не догадываемся. Несложно прийти к выводу, что износ одной детали в скором времени может привести к поломке узлов двигателя.

Коробка автомат имеет высокую чувствительность к нагреванию масла в трансмиссии, достаточно пробуксовать в снегу минут 20, и коробка может сгореть. Кроме того, масло, не предназначенное для индивидуального типа коробок, также приведёт к серьёзным поломкам. Рабочие части коробки автомат изнашиваются быстрее, в сравнении с той же «механикой» Масляный поддон оснащён специальным магнитом, притягивающим металлические опилки. Уже после 100 тыс. пробега, магнит покрывается толстым слоем металла. На механической коробке, после аналогичного пробега магнит остаётся чистым.

Вышеприведённая информация, явно указывает на то, что автомат, несмотря на свою надёжность, требует более аккуратного использования, в отличие от механики. Если вовремя не заметить неполадки — итогом станет затратный ремонт в автосервисе.

Прежде чем приобретать автомобиль с коробкой автомат — обратитесь к профессионалу, который протестирует коробку на предмет износа, брака и дефектов.

Самое главное — проверка истории приобретаемого автомобиля. Так, вы сэкономите своё время, деньги и силы. В том случае, если автомобиль находился в прокате, или же побывал в серьёзной автомобильной аварии, несколько раз подумайте о рациональности данного приобретения. Также стоит разузнать, обо всех случаях ремонта, связанных с автоматической коробкой передач. Также стоит уделить внимание наличию фаркопа у авто, так как перевозка прицепа вызовет большую нагрузку на коробку передач. Фаркоп Pajero Sport (фаркоп.рф) позволит несколько уменьшить износ.


Так в чем же дело! С «andrey_poltava»

Таким образом, в Москве до сих пор наблюдается тенденция к возрастанию уровня загруженности автодорог. Кстати говоря, сейчас пробки оцениваются в 8–10 баллов по десятибалльной шкале.

Движение транспортных средств затрудняется на многих улицах центра Москвы и практически на всей территории Садового Кольца. Трёхкилометровая пробка появилась между внешней стороной Рубцового переулка и улицей Поликарпова. На шоссе Энтузиастов также наблюдается пробка, которая протянулась до внутренней стороны Новоданиловской набережной (длина пробки составляет четыре километра). Также стоит отметить то, что скорость движения транспортных средств на подобных затрудненных участках дорог ограничивается десятью километрами в час.

Что же касается Московской кольцевой автодороги (МКАД), то там появилась двенадцатикилометровая пробка, которая начинается на Волгоградском проспекте и заканчивается на самом Осташковской шоссе. Кстати говоря, пятикилометровый затор был замечен и между Волковским и Ленинградским шоссе.

Таким образом, движение на главных автомагистралях Москвы и области парализовано, а длина пробок и соответственно количество автомобилей на дорогах в преддверии продолжительных праздников растёт в геометрической прогрессии. Получается, что проезд по этим самым автомагистралям доставит немало проблем водителям, которые будут двигаться в сторону Москвы. На данный момент движение наиболее затруднено на Кутузовском проспекте, Дмитровском шоссе и на шоссе Энтузиастов.

На заметку: Такси с сайта www.taxi-na-more.com.ua встретит Вас в аэропорту Симферополя, или на вокзале города, около вагона поезда. Они помогут донести багаж и аккуратно, на хорошем автомобиле доставим Вас к месту отдыха или работы в Крыму. Такси Симферополь — это наличие большого парка хороших автомобилей и профессиональных водителей.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
12 + 0 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.