Учимся танцевать

15.10.2015 1:35

Учимся танцевать

Мнение, что учиться танцевать можно только в детстве или юности в корне ошибочно и является устаревшим стереотипом. Сегодня практически каждый желающий может освоить любой стиль. На помощь этому приходят курсы танцев, предложения которых отличаются огромным разнообразием. Главное сделать правильный выбор, чтобы это занятие доставляло вам удовольствие, без этого фактора успех поросто невозможен.

Выбирать курсы танцев, конечно же, следует исходя из целей, которых вы хотите достичь. Когда речь идет о людях зрелого возраста, то чаще всего такие занятия выступают в качестве хобби. Но иногда к обучающим курсам или индивидуальным урокам профессиональных хореографов прибегают и с вполне конкретными практичными целями. Примером, может служить постановка первого танца молодоженов для свадебного торжества. Данная услуга в последние годы стала пользоваться большой популярностью. Во-первых, такой номер, несомненно, станет украшением праздника. Во-вторых, учитывая, что сегодня на подобных торжествах ведется видеосъёмка, то запись танца останется прекрасной памятью и будет радовать и через много лет.

Для свадебного танца чаще всего предпочтение отдается фигурному вальсу, так как он менее требователен с технической точки зрения исполнения и для его исполнения можно выбрать широкий музыкальный диапазон. Но в целом постановка номера сугубо индивидуальна, это может быть даже сложная композиция с поочередным применением разных стилей.

Чтобы найти подходящие курсы можно воспользоваться интернетом. Набрав в поисковике запрос «курсы танцев киев (http://www.cubanoboom.com.ua) », вы получите полный перечень школ, предлагающих подобные услуги. Причем предложения разбиваются по стилям танцев и возрастным категориям.

В последние годы большую популярность приобрели восточные танцы. Их прелесть заключается в том, что они не имеют возрастного ограничения и при этом помогают развить пластику и женственность. А для многих женщин танец живота становится возможностью избавиться от лишних килограммов. Ведь несмотря на кажущуюся легкость и плавность движений, организм испытывает немалые нагрузки и при этом задействуются практически все мышцы. Кроме того, такие движения очень полезны для женских органов.

Как вариант, некоторые выбирают обучающие курсы, записанные на дисках или в режиме онлайн, которые стали доступны в связи с повсеместным распространением интернета.


Как научиться танцевать хип хоп дома за 5 минут
Как научиться танцевать хип хоп дома — очень простой и очень насыщенный урок по обучению хип хопу.

На сегодняшний день существуют специализированные компании, которые предлагают различный спектр складских услуг. К примеру, ООО «СЕРВИС ЛОГИСТИКА» (смотрите) имеет свои склады по всей территории России. Компания работает с продуктами питания и имеет отлаженный процесс их хранения на своих складах.

Но как грамотно организовать складской процесс тем, кто не прибегает к помощи подобных компаний, а старается выйти из ситуации собственными силами? Специалисты складской логистики дают несколько советов. Во-первых, на складе всегда должен присутствовать материально ответственный работник, который будет отвечать за сохранность содержимого склада. Он сможет контролировать процесс поступления и убывания товаров, всегда предоставляя отчетность о состоянии вверенного ему склада. Если помещение большое, то склад можно разбить на секции, наняв несколько кладовщиков и четко разграничив категории товаров, за которые они будут ответственны.

Кладовщик должен быть кому-то подчинен, сдавать отчетность. Этот человек должен контролировать все процессы на складе. Точного названия этой должности нет. Его можно назвать как начальником, так и менеджером склада. Суть заключается в том, что этот человек должен олицетворять единовластие на складе, к нему должна стекаться вся информация, он должен быть в курсе текущего положения дел.

И к кладовщику, и к начальнику склада предъявляются одни и те же требования: они должны предоставлять материальную отчетность в реальном времени. Это значит, что кладовщик должен в любой момент ответить, сколько и какого товара у него находится на складе, а начальник – на всех подчиненных ему складах.

Четкая организация складского процесса – это еще и планирование. Кладовщик должен знать, что сегодня к нему приедет, а что уедет — каждое новое поступление товара не должно быть сюрпризом. Понятно, что при больших объемах работ аврала не избежать, но все же нужно стараться не допускать появления таких ситуаций.

Возможно, кому-то данные советы и не открыли ничего нового. Но все же владельцам компаний, впервые сталкивающихся со складской логистикой, знать эти базисные принципы необходимо.


Система управления складом
Система управления складом, третий фильм из цикла, посвященного автоматизации основных складских процессов с помощью системы «1С: WMS Логистика. Управление складом».
Система «1С: WMS» обладает широкими функциональными возможностями.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
2 + 4 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.