Загробная жизнь существует

08.10.2015 8:23

Загробная жизнь существует

Роберт Ланц американский ученый объяснил на примере квантовой физики, что загробная жизнь действительно существует. Профессор из Северной Каролины сказал, что в соответствии с теорией биоцентризма, смерть — это иллюзия, ее создает наше сознание. Считается, что жизнь представляет собой активность молекул и углерода, это значит, что пока они активные, мы живет, а потом в земле гнием. Однако физик считает, что такое мнение ошибочно.

Также Роберт Ланц отметил, что люди в смерть верят, так как их учат этому, либо по причине того, что сознание жизнь ассоциирует с функционированием внутренних органов. И все же теория биоцентризма данное мнение опровергает. Так, профессор предположил, что в реальности человека центральное место занимает биология, так как жизнь вселенную творит, а не наоборот. Именно человеческое сознание определяет форму и размер разных объектов реальности. Для человека небо голубого цвета, но если в его мозгу изменятся клетки, то для него оно станет зеленым или красным. Ланц сказал, что все объекты, которые есть в мире, без нашего сознания не могут существовать, даже пространство и время — это только «простые инструменты нашего ума». Поэтому, если человечество эту теорию примет, то понятия смерти больше не будет.

Всем известно, что ребёнку покупаются в большинстве случаев игрушки не для того, что бы он просто игрался, а мы понимаем, что с помощью игрушек наш малыш также развивается. Поэтому врачи рекомендуют покупать детям с раннего возраста те игрушки, которые бы могли помочь малышу немножко подумать. Именно для того и были созданы интересные и в тоже время развивающие игры лего френс. В интернет-магазине Сonstructors.com.ua всегда можно приобрести игры лего френдс (сайт), которые являются конструкторами, созданными специально для девочек. Вы сможете играть с разными подружками. И Вы превосходно проведёте время с нашим конструктором.


Душа. Путешествие в посмертие (2013) Документальный фильм

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
1 + 16 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.