Благодаря злости Овечкин отличился дублем

18.11.2013 14:14

Благодаря злости Овечкин отличился дублем

Дубль Овечкина помог «Капиталз» одержать победу в родных стенах над «Сент-Луисом». 28-летний российский нападающий обе свои шайбы забросил на первом периоде – это было на 8-ой и 13-ой минутах. Для Овечкина эти голы в нынешнем сезоне стали 16-м и 17-м. Александр благодаря им догнал в споре Александра Стена шведского форварда «блюзменов».

 

Россиянин Александр Овечкин, который является капитаном «Вашингтона», после того как в матче регулярного чемпионата НХЛ одержал победу над «Сент-Луисом» со счетом 4:1 рассказал, что выполнял все так, как ему сказал тренер, поэтому ему удалось забросить две шайбы.

 

- В серьезных матчах всегда приятно забивать важные голы, - сказал Овечкин, когда рассказывал о своих впечатлениях от игры. – Вся команда превосходно сыграла, а в особенности в стартовом периоде, когда мы на соперников набросились. Стоит отметить, что первый гол был весьма необычным. Я был очень злым, потому что в начале матча у меня была почти такая же возможность, только по шайбе я не попал. Я бросал с неудобной рукой во втором эпизоде. Тренер Адам Оутс сказал мне, чтобы я находился большую часть времени в центре зоны атаки, поскольку именно там часто оказывается шайба и у меня появится возможность играть на добивании – и это действительно работает.

 

Овечкина признали третьей звездой матча. После 19 матчей, в которых он участвовал, на его счету 17 шайб. 

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
3 + 14 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.
Популярные