Зимние праздники французов

13.10.2015 9:37

Зимние праздники французов

Французы известны по всему миру, как народ, имеющий особенную любовь абсолютно ко всему прекрасному, утонченному, и воздушному. Особенно изысканно жители Франции празднуют зимние праздники – они готовят специфические национальные блюда, а также дегустируют великолепные местные вина. После того, как они отпразднуют Рождество, по праву считающееся одним из наиболее важных зимних праздников Франции, жители этой страны начинают готовиться уже к Богоявлению и встрече Нового года. А если Вам нужно продвижение сайта, тогда заходите на сайте компании АИМ Полоса - продвижение сайта по адресу web-polosa.com.

 

Богоявление, празднуемое шестого января, является одним из необычайно важных для католической Европы религиозных праздников. Во Франции к Богоявлению готовятся сразу же после Рождества Христова. Французы, Богоявление называют днем Трех Королей. Днем Королей является необычайно любимым французскими малышами праздником. Гаспар, Мельхор, Бальтазар - это любимые для французских и испанских детей зимние персонажи. Во Франции малыши просто обожают во время всех зимних карнавалов переодеваться королями. В этой стране трех королей любят даже больше, чем Святого Николая и Санта Клауса, считающиеся покровителями детей и благоволящим к маленьким сорванцам. Завидев карнавальную процессию, под руководством которой на верблюдах и мулах едут короли, дети приходят в невиданный восторг, начинают пританцовывать и петь посвященные трем королям народные песенки.

 

А полученные от 3-х королей подарки будут считаться самым ценным зимним трофеем, которым все сорванцы так гордятся в течение всего. Тулуза известна во Франции как наполненный фиалковым благоуханием «розовый» город. Каждый год в начале февраля во Франции проходит мероприятие, известное во всех уголках этой страны. Фиалковый фестиваль является это прекрасной возможностью увидеть самые необычные сорта фиалок, и более того, окунуться непосредственно посреди зимних праздников в цветочное великолепие.


Французская коса снизу вверх. Пучок с плетением своими руками

В Санкт-Петербурге и области продажа ssangyong осуществляется официальным дилером южнокорейской компании автосалоном «Автополе». Здесь представлены все импортирующиеся в Россию модели этой марки, внедорожники и кроссоверы, салон регулярно пополняется новинками. Как официальный дилер ссангйонг «Автополе» предлагает максимально доступные цены на эти иномарки, а также осуществляет их техобслуживание на выгодных условиях.

Выбрать наиболее соответствующую вашим потребностям модель и определиться с комплектацией помогут профессиональные консультанты салона, перед совершением покупки покупателям предоставляется возможность совершить тест-драйв. Автомобиль можно приобрести в лизинг или по системе Trade-in, купить в кредит - банки-партнеры предлагают широкий выбор кредитных программ, а также застраховать. В автосалоне осуществляются все виды ремонтных работ, комплексная диагностика, техобслуживание, по гарантии и постгарантийное, СТО, оснащенная современным оборудованием, располагается прямо на территории автосалона, здесь работает кузовной цех и производится покраска. Для всех моделей SsangYong можно приобрести оригинальные запчасти и дополнительное оборудование, при их отсутствии на складе возможна поставка под заказ.

В ассортименте автосалона представлен ряд моделей. Это среднеразмерный многофункциональный (для семейных и деловых поездок) внедорожник Actyon с высоким клиренсом, Actyon Sports – внедорожник с кузовом пикап, легко преодолевающий любые препятствия и бездорожье. Стильный кроссовер Kyron с современным дизайном и мощным двигателем отличается выразительным «мускулистым» экстерьером. Rexton – полноразмерный внедорожник классического дизайна, повышенной устойчивости и улучшенной управляемости. Семейный внедорожник Stavic, являющийся одним из наиболее крупных и вместительных из представленных на российском рынке, отличается удобством и комфортабельностью салона, элегантным дизайном.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
1 + 1 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.