Повышение квалификации в области строительства без отрыва от производства

09.12.2015 4:41

Повышение квалификации в области строительства без отрыва от производства

В любой сфере, любой отрасли периодически возникают новые технологии, применяются новые, более эффективные способы решения определенных задач, используются инновационные материалы, имеющие ряд особенностей. Не стоит на месте и строительная отрасль. Конечно, на стороне специалистов, давно работающих в этой сфере, немалый опыт, вместе с тем они могут работать по старинке, оставаясь не в курсе более эффективных современных методик. Поэтому и требуется повышение квалификации в области строительства (u-hold.ru), регулярное дополнительное обучение, позволяющее идти в ногу со временем.

Повышение квалификации может быть краткосрочным, проводиться за 72 часа, можно также пройти долгосрочную образовательную программу в виде курсов повышения квалификации, либо даже профессиональную переподготовку. Но отрыв от производства для представителей строительных специальностей крайне нежелателен, отсутствие ценного специалиста на рабочем месте, объекте сказывается на работе организации в целом. Понимая это, ООО «Юниконс Холдинг», компания, предоставляющая услуги лицензирования, вступления в СРО, обучения и аттестации, повышения квалификации для специалистов разных отраслей – строителей, проектировщиков, реставраторов и т. д. предлагает уникальные программы дистанционного обучения без отрыва от производства.

В частности, возможно обучение через интернет, в форме вебинаров. Для заказчиков подбирается из числа партнеров компании профильное учебное заведение и оптимальная программа обучения, в соответствии с направлениями деятельности предприятия. Консультация по выбору программы предоставляется бесплатно, все обучающие материалы могут быть получены заказчиком в бумажном или электронном виде, тестирование позволяет проверить уровень знаний сотрудников, проходящих повышение квалификации, обучение подтверждается удостоверением.

Пример изображенияДалее идет составление конструкции самого здания, разработка концепции и стратегии строительства. Но помимо всего этого, составляется локальная смета. Локальная смета — это такое первичная документация, которые представляют собой детально расшифрованный подробный расчет по затратам и по объемам работ. Локальная смета не является окончательным документом, оно дает сделать только предварительные расчеты, которые еще будут подлежать уточнению.

Но тем не менее, локальная смета довольно важный документ, без которого нельзя начать строительство. Если не сделать перед строительством локальную смету, то можно не правильно рассчитать не только объемы работ, но и сроки окончания работ, а необходимые материалы, все оборудование, которое может потребоваться при строительстве того или иного здания. Расчет локальной сметы может производиться в том случае, если сложно дать прогнозы на окончательные размеры выполненных работ, а также окончательную стоимость. В таком случае, составления локальной сметы подразумевает под собой группировку отдельных частей здания, таким образом, можно примерно планировать определенный бюджет и определенное количество работ, которые потребуются на постройку здания.

Для составления локальной сметы производится анализ рабочей документации, который включает себя уже предварительные схемы, график, чертежи различного оборудования, и программа проведения работ, а также общую схему всего строительства. Основываясь на этих документах можно произвести составление локальной сметы (подробнее). Но, как правило, вся эта суета не требует достаточно серьезных усилий, а также анализирования достаточно большого количества информации. Далеко не каждый человек сможет грамотно и правильно составить локальную смету, но, данная смета довольно важна при строительстве любого объекта, поэтому и стоит уделить достаточно важное внимание ее составлению.

Поэтому, если вы хотите четко и правильно определить границы строительства, объемы работ, окончательный срок работ, а также стоимость затрат на строительство, вам необходимо правильно и грамотно составить локальную смету. Для этого лучше всего обратиться к профессионалам, которые смогут быстро и хорошо составить локальную смету, с учетом особенностей вашего строительства. Только локальная смета поможет вам грамотно спроектировать не только само здание, но и распределить рабочее время, рабочие силы, ресурсы, а также нужное оборудование. Поэтому для составления локальной сметы рекомендуем вам обратиться именно к профессионалам.


Видеокурс «Сметное дело без лишних слов»

В письме акцентируется внимание, что постановлением Правительства России предусмотрена новая форма, которая оформляется при автомобильном перемещении грузов, транспортной накладной. Федеральным законом транспортная накладная определена как перевозочный документ, служащий подтверждением договора, заключенного на доставку груза.

Новый документ служит для организации учета перемещения материальных и товарных ценностей и произведения оплаты за их перемещение автомобильным транспортом. Накладная формы N1-Т должна применяться как при перемещении груза третьим лицом (перевозчиком), так и при применении собственного транспорта для транспортировке.

Оформление ТТН должно производиться в четырех экземплярах, один из них, по выполнению доставки груза, предъявляется перевозчиком заказчику, для производства оплаты оказанной услуги перевоза. Следствием предназначения ТТН для учета выполненной работы и производства расчетов между заказчиком и перевозчиком за доставку груза, является необходимость ее принятия с целью налогообложения прибыли или расходов, связанных с перемещением грузов. Но транспортная накладная имеет предназначение для установления порядка организации перевозки груза. Именно этим вызвана необходимость обязательного составления этих двух документов.

Заметка: если вас интересуют перевозки в Финляндию из Петрозаводска, то рекомендуем посетить сайт транспортной компании skandinavia10.ru.


Важная тема. Минфин и ФНС: 2 транспортные накладные

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
2 + 2 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.