Cерик Ахметов с главой французского правительства обсудили целый ряд вопросов

09.12.2015 4:38

Cерик Ахметов с главой французского правительства обсудили целый ряд вопросов

Как передает FailyNews.kz , Серик Ахметов в форме рабочей поездки в столицу Франции провел переговоры непосредственно с Жан-Марком Эйро (глава правительства Франции). Стороны обсудили весьма актуальные вопросы по расширению инвестиционного, культурно-гуманитарного и торгово-экономического сотрудничества обеих стран. «Франция в Европе является первостепенным партнером Казахстана», — отметил Серик Ахметов.

«Намечен целый ряд совместных проектов Франции и Казахстана в сфере машиностроения, альтернативной энергетики, электроники, химической промышленности, металлургии, трансферта технологий. Нам очень важно продолжать на всех уровнях укреплять контакты и совместную работу», — добавил Серик Ахметов. Глава правительства Республики Казахстан проинформировал своего коллегу о процессе подготовки проведения ЭКСПО-2017 в Казахстане (Астана) на актуальную тему «Энергия будущего», а также, пригласил французскую сторону обязательно принять участие в этом международном мероприятии. Представители двух стран высказались за особое углубление сотрудничества в автомобилестроении, нефтегазовой сфере и атомной энергетике.

В ответ, Ж-М. Эйро очень высоко оценил уровень взаимодействия двух стрвн и выразил свою уверенность в их дальнейшем плодотворном сотрудничестве. В тот же день, Франсуа Олланд (президент Франции), находясь на борту самолета и возвращаясь из Мали во Францию, принял предложение Хасана Роухани (президент Ирана) провести встречу на будущей неделе во время шестидесяти-восьмой сессии Генеральной Ассамблеи ООН, с целью чтобы обсудить проблемы Сирии. По данным агентства, во время встречи Роухани и Олланд планируют обсудить проблему сирийского конфликта, в процессе которого Франция поддерживает непосредственно оппозицию, а Иран в свою очередь- правительство президента самого Башара Асада.

А если Вы хотите купить полотенце бамбуковые, тогда в этом Вам поможет сайт интернет-магазина moyapostelka.ru, на котором Вы можете узнать цены на продукцию.

А виновата в этом пропускная способность Транссибирской магистрали. По мнению экспертов, Транссиб, с которым должна соединиться новая магистраль, не сможет обеспечить прохождение по ней увеличившегося потока грузов. Даже сегодня некоторым участкам Транссиба приходится работать с существенным превышением допустимой загрузки.

Хотите купить качественный автомобиль? Тогда рекомендуем приобрести Ягуар на Slando (http://slando.ua) по выгодным ценам от частников. Рекомендуем именно Ягуар, присмотритесь к этому автомобилю и мы уверенны, что он Вам понравится. Но также Вы сможете на «slando.ua» найти и другие автомобили по доступным ценам. Желаем выгодной покупки!

Как отмечается в документе Общественной палаты России, составленном в результате слушаний вопросов развития БАМа и Транссиба, резко увеличившееся количество доставляемых грузов уже в самое ближайшее время может вызвать проблемы. Просто окажется, что не хватает провозной инфраструктуры. Участки, имеющие дефицит пропускной способности тянуться примерно на четыре тысячи километров. К тому же значительная часть грузооборота Транссиба занята перевозками угля, а объем этих перевозок должен претерпеть существенное увеличение до 2020 года. Если будет построена примыкающая к Транссибу ветка Кызыл – Курагино, то ситуация еще более усугубится.

Перегрузка некоторых участков Транссиба уже составляет восемьдесят пять процентов, при нормативных восьмидесяти. Строительство дополнительных веток еще более увеличит перегрузку, что может поспособствовать возрастанию аварийности или коллапсу в перевозке грузов. К тому же уже сегодня состояние Транссиба требует проведения существенных ремонтных работ.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
8 + 5 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.