Аборты и то, что чувствуют псевдоверующие

09.12.2015 4:41

Аборты и то, что чувствуют псевдоверующие

В Госдуму депутаты Самарской области направили законопроект, который предлагает запретить делать бесплатные аборты, сейчас они делаются за средства общего медицинского страхования. Если женщина хочет пойти на такой шаг, то пусть собственные деньги платит.

Однако в этой инициативе самое любопытное – это ее мотивировка. Авторы говорят, что большая часть населения очень негативно относится к абортам в связи исповеданием традиционных религий, которые осуждают грех детоубийства. Якобы перечисляя на медицинское страхование взносы, эти люди невольно становятся соучастниками абортов, что сильно оскорбляет чувства верующих.

Тогда что будет с огромным количеством больных брошенных младенцев, которые на свет произведут представительницы маргинальных слоев населения, которые не могут бесплатно прервать беременность, это чувства верующих не оскорбит? К тому же будут умирать женщины, не имея возможности оплатить такую услугу, они станут обращаться к бабкам-выскребалкам. Многие в данном предложении депутатов не видят ни милосердия, которое во всех религиях основополагающее, ни элементарной логики.

Металлические и деревянные бытовки (смотрите) представляют собой многофункциональную постройку, которая используется на всех строительных объектах или же на даче. Это удобная конструкцию с утеплением внутри.

Можно смело сказать, что в том, что делают власть имущие пропагандисты религии, не приходится искать здравый смысл. Так как никто не причиняет столько вреда вере, как они, и только они так сильно ее извращают.


Ребенок выжил после аборта на 6-м месяце беременности

Начал впервые с ней сражаться Андропов, и когда казалось, что в нашей стране ее не было, а было выявлено что полстраны погрязло в ней. Если Вам будет нужен металлический сайдинг в Нижнем Новгороде, тогда купить его Вы сможете на сайте www.stroycity.nnov.ru.

Не так давно департамент суда при Верховном российском суде опубликова данные по вынесенным приговорам за такое преступление. За прошедший год в России осудили за коррупцию около шести тысяч человек.
Как сообщает полиция нашего города, с начала 2013 года в Ульяновском регионе выявили 284 коррупционных нарушения, что выше на 42, чем в прошлом году. Из этих преступлений по 201 дело уже закрыли. Наиболее «популярно» из такого рода нарушений — взяточничество, в среднем ее сумма – 95 тысяч рублей. Также очень распространены имущественное хищение, служебный подлог, коммерческий подкуп, злоупотребление полномочиями, использование средств внебюджетных фондов не по назначению.
Благодаря официальному появлению такого явления как коррупция, началась и борьба с ней. Были наказаны за нее несколько наших бывших руководителей министерств.
Однако требуется большие усилия. В плане того, что сажать их должны реально, а не давать им условные сроки. Не всегда понимаешь наши законы, когда человека, который украл у государства 1,4 миллиона рублей, приговаривают к штрафу в 350 тысяч рублей и условному сроку. Все дело в достаточно положительных характеристиках таких подсудимых. Обычно это ярые общественники с отличной репутацией (конечно, после вердикта слегка подмоченной) как на работе, так и среди граждан, да и спортивные достижения порой имеются. В данном случае судьи не могут дать действительно тяжелое наказания, и приговаривают к условному сроку и лишением права занимать пост на государственной службе не менее трех лет. Единственный из высоких чинов, кто получил серьезный срок — Федор Прокин, бывший глава Министерства Здравоохранения, получивший 7 с половиной лет в колонии общего режима. Прочие отмазывались штрафными санкциями и условными наказаниями.
Кроме того, когда они станут пенсионерами, то будут получать пенсию, причем как госслужащие – солидную.
К примеру тот же экс-министр будет получать примерно 60 000 рублей пенсионных выплат.
Поэтому можно сказать, что закон у нас не совсем доработан и не соответствует реалиям, ведь эти нормы остались еще с советских безкоррупционных времен, а государственная пенсия – это плата страны за тяжелый и честный труд, а разве заслуживают этого коррупционеры? Зачастую из-за этого чиновничья должность кажется нынешним выпускникам перспективной.
На данный момент появилось сообщение о том, что решили внедрить проект закона о создании реестра чиновников, уличенных в коррупции на интернет странице Министерства Юстиции.


В Ульяновской области коррупцию решили победить с помощью карт

В некоторой степени так оно и есть. К примеру, для того, чтобы начать бизнес в данном направлении, необходимо приобрести машины и прицепы. Стоит позаботиться и о поиске и обучении сотрудников.

Заметка: если вам необхоим качественный сервис логистики, то рекомендуем посетить сайт transportall.ru.

Также следует продумать вопрос о покупке либо аренде пространства, на котором необходимо хранить фуры. Для того, чтобы ваш бизнес успешно развивался, вам не удастся обойтись без опытного и профессионального логиста. После того, как было отменено лицензирование для перевозчиков, в данный бизнес пошло довольно большое количество людей. И стоит отметить, среди них имеется довольно много людей, которые раньше не сталкивались с работой в данном направлении. Стоит отметить, что данные люди, как правило, используют схему демпинга. Они при этом уменьшают собственные расходы, но привычное течение вещей меняют. Также стоит отметить, что многие компании при этом значительно нарушают баланс предложения, а также и спроса. На первое мнение может показаться, что на рынке имеется довольно много транспортных компаний, которые готовы предоставить свои услуги по перевозке грузов по весьма маленькой стоимости. В результате всё свелось к тому, что опытные перевозчики грузов стали продавать свои автомобили людям, которые ничего не смыслят в данном деле.

В реальности же данная сфера деятельности не так уж сильно и востребована, как это может показаться сразу. Стоит также отметить, что при утере груза его стоимость возвращают, как правило, лишь в том случае, когда она невелика.


Татарстан Свияжск

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
1 + 2 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.