Сборная России сыграет с командой Сербии

15.11.2013 10:50

Сборная России сыграет с командой Сербии

Сегодня состоится товарищеская встреча между двумя сборными по футболу – российской и сербской. Встреча будет проходить в Дубае на "Забел стэдиум" арене, которую построили в 1974 году, она может вместить 18 тысяч человек.

 

Стоит сказать, что для российской сборной тренировочный сбор в ОАЭ - первый в процессе подготовки к чемпионату миру, а он пройдет в следующем году в Бразилии. Сбор еще в понедельник начался. Только на них не было нападающего А. Кокорина. Ф. Капелло тренер сборной России во время интервью итальянской прессе А. Кокорина представил как потенциальное открытие мирового первенства. Оказалось, что игрок «Динамо» не может найти свой загранпаспорт. Пришлось восстанавливать документ в срочном порядке. Все прошло без накладок, и в четверг ночью Кокорин смог в Дубай прилететь. Ф. Капелло в ходе пресс-конференции отчитал Кокорина за то, что он такой невнимательный, но отметил, что такое с каждым может произойти.

 



Тренировка прошла вечером, потому что днем в Дубае стоит невыносимая жара +30°С. Хотя и после захода солнца температура не сильно меняется +26°С. По мнению Ф. Капелло, из-за климатических условий, сборные Сербии и России вряд ли покажут быстрый футбол.

 

Александр Кержаков, который является сильнейшим бомбардиром в истории российского футбола, по индивидуальной программе занимался. После тренировки, которая в среду прошла, у нападающего были странные ощущения, он жаловался на дискомфорт в области бедра. По этой причине Капелло решил, что нужно поберечь форварда. Но с Сербией Кержаков играть будет, отметили медики, а остальные футболисты в прекрасной форме.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
2 + 8 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.