Путин сказал, что будет бороться с коррупцией

19.06.2017 12:10

Путин сказал, что будет бороться с коррупцией

Российские власти заявили, что продолжают вести борьбу с коррупцией среди чиновников, и не имеет значения, какой они партийной принадлежности, и какая у них должность. Вчера об этом заявил Владимир Путин.

«Мы будем и в последствии самым серьезным образом бороться, и еще раз скажу, не важно какая партийная принадлежность или должность, все равно мы с корнем вырвем эту заразу. И пусть все знают это», — заявил он.

Путин сообщил, что свыше 7,5 тысяч дел о коррупции, в которых фигурируют члены разных партий, возбудили по материалам ФСБ. Только президент не сказал, о каком периоде идет речь.

Наша студия копирайтинга предлагает Вашему вниманию тексты любой тематики. У нас работают только профессионалы своего дела. Мы наполним любой сайт, обращайтесь к нам.

Путин в качестве примера удачного антикоррупционного дела напомнил об уголовном преследовании экс-губернатора Тульской области, ему придется провести в тюрьме девять лет. Глава государства также сказал, что подобных дел предостаточно. Он вспомнил и ярославское дело «члена Демократической платформы» (судя по всему, это дело об аресте Евгения Урлашова мэра Ярославля), который на выборах в областную думу – Дождь был лидером в списке партии «Гражданская платформа», еще дело «эсера» из Якутии и представителя КПРФ Новгородской области.

Путин прокомментировал задержание Михаила Столярова мэра Астрахани, он сказал, что тогда была не самодеятельность правоохранительных органов, они свой долг исполняли. «Я был своевременно проинформирован и о работе по данному поводу», — добавил президент.


Возвращение пРезидента. Война с коррупцией

В некоторой степени так оно и есть. К примеру, для того, чтобы начать бизнес в данном направлении, необходимо приобрести машины и прицепы. Стоит позаботиться и о поиске и обучении сотрудников.

Заметка: если вам необхоим качественный сервис логистики, то рекомендуем посетить сайт transportall.ru.

Также следует продумать вопрос о покупке либо аренде пространства, на котором необходимо хранить фуры. Для того, чтобы ваш бизнес успешно развивался, вам не удастся обойтись без опытного и профессионального логиста. После того, как было отменено лицензирование для перевозчиков, в данный бизнес пошло довольно большое количество людей. И стоит отметить, среди них имеется довольно много людей, которые раньше не сталкивались с работой в данном направлении. Стоит отметить, что данные люди, как правило, используют схему демпинга. Они при этом уменьшают собственные расходы, но привычное течение вещей меняют. Также стоит отметить, что многие компании при этом значительно нарушают баланс предложения, а также и спроса. На первое мнение может показаться, что на рынке имеется довольно много транспортных компаний, которые готовы предоставить свои услуги по перевозке грузов по весьма маленькой стоимости. В результате всё свелось к тому, что опытные перевозчики грузов стали продавать свои автомобили людям, которые ничего не смыслят в данном деле.

В реальности же данная сфера деятельности не так уж сильно и востребована, как это может показаться сразу. Стоит также отметить, что при утере груза его стоимость возвращают, как правило, лишь в том случае, когда она невелика.


Татарстан Свияжск

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
3 + 15 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.