Одежда по французской моде не только для француженок

13.10.2015 9:01

Одежда по французской моде не только для француженок

Любая девушка или женщина мечтает смотреться элегантно и привлекательно, и ее одежда имеет первостепенное значение в этом вопросе. Французский стиль в одежде всегда был и остается эталоном моды, привлекательности и неотразимости. С этим стилем знакомы практически все, хотя одни им восхищаются, а другие критикуют.

 

Этот стиль располагается между классическим и романтически-повседневным и представляет собой изысканное сочетание роскоши и простоты, шарма и тонкой элегантности. Многим девушкам это помогает выразить свой утонченный вкус и чувство меры в своем наряде. В отличие от России, во Франции труднее встретить красавицу, но практически всем француженкам присущи индивидуальность, шарм и обаяние. Французские девушки не устраивают спринтерских гонок за модой. Вместо этого они умело комбинируют сою одежду и аксессуары, оставаясь верными своему индивидуальному вкусу. В этом и заключается “секрет” французского шика. Зная всего три принципа французского стиля, а это – простота, качество и изящество, практически каждая женщина без труда может ему следовать.

 

Выбирайте одежду простого силуэта и, непременно, отличного покроя и качества. При выборе одежды не забывайте, что классика всегда в моде. Если покажется, что некоторые платья оптом выглядят скучновато, украсьте его яркими, броскими аксессуарами. Можно дополнить одежду изысканными изгибами шарфа, сумочкой или ремешком. Но не перестарайтесь с этим, чтобы не сделаться похожей на нарядную елку. Для французского стиля характерна нейтральная или темная цветовая палитра черный, коричневый, бежевый и отчасти белый цвета. Допускается небольшое количество красного, фиолетового и зеленого. В спектре Вашего наряда должно быть лишь одно яркое пятно. Яркие платья оптом от производителя и юбки рекомендуется носить с обувью и бижутерией нейтральных тонов.

 

Еще одним требованием французского стиля является использование мелких деталей одежды, таких как береты, шляпки, перчатки, шарфы, шейные платки. Сумка всегда отражает Ваш образ. Она тоже должна быть нейтрального цвета, и, как и обувь, дорогой и качественной. Советуем минимум украшений, но они должны быть подобраны самым тщательным образом. Запомните, что мода меняется каждый день, но неизменен безукоризненный французский стиль в одежде.


Французский Шик/Париж/Тренд Сезона/Перчатки

Сегодня немало транспортных компаний предлагают услуги, в число которых входит доставка контейнеров по России, а также международные перевозки контейнером. Для таких перевозок используют и автомобильный, и железнодорожный, и морской транспорт, немало техники сконструировано специально под транспортировку контейнеров.

Перевозка груза контейнерами может осуществляться по схеме «от двери до двери», иногда при этом приходится использовать разные виды транспорта. Экспедиторская компания, как правило, берет на себя и проведение погрузочно-разгрузочных работ, для которых обычно требуется кран-манипулятор, и пломбирование контейнеров, и оформление сопутствующих документов. В ряде случаев, если заказчику необходимы гарантии безопасной доставки, организовывается сопровождение груза охраной.

Контейнеры имеют различную вместительность, в них перевозят автомобили, крупногабаритные и тяжеловесные грузы, а также сборные грузы, партии которых формируются на консолидационных складах. Перевозимые грузы страхуются, а при доставке из зарубежных стран проходят таможенную очистку. Заказчик может контролировать местонахождение контейнера в процессе транспортировки. Контейнерные перевозки отличаются доступностью тарифов.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
6 + 5 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.