Циркуляционные насосы для систем отопления. Купить циркуляционный насосы в Киеве, цена - БТ-Сервис

13.11.2013 18:52

Циркуляционные насосы для систем отопления. Купить циркуляционный насосы в Киеве, цена - БТ-Сервис

Сайт http://bt-service.com.ua посвящен продукции компании «БТ-Сервис», которая занимается проектированием, монтажом и обслуживанием систем кондиционирования вентиляции воздуха, отопления и сантехники. Продукция компании предназначена для квартир и многоэтажных домов, офисов и бизнес-центров, складских помещений, развлекательных заведений, частных домов, коттеджей, загородных домов.

Ассортимент:

-котлы, обогреватели, циркуляционные насосы;
- ванны, душевые кабины, бассейны, мойки и раковины;
- водонагреватели, шумоглушители, газовые бойлеры, кулеры для воды, очистители воздуха.

Сайт компании располагает каталогом товаров, информацией о доставке и оплате, а также информацией по кредитованию. В верхнем панели очень удобно расположены меню с контактами и данными о компании, ее деятельности. Важно и то, что на сайте клиенты могут найти отзывы тех компаний, организаций и частных лиц, которые уже воспользовались услугами «БТ-Сервис».

Очень востребованным товаром сегодня являются циркуляционные насосы для систем отопления. Информация о них на сайте профессионалов http://bt-service.com.ua/cirkuljacionnye-nasosy/. Они делятся на две большие группы: с мокрым редуктором и сухим редуктором. Оба вида есть в ассортименте компании «БТ-Сервис». Если клиент впервые будет совершать покупку указанной продукции, он может зайти в раздел «Статьи» на сайте фирмы и ознакомиться с информацией о них. Также Вас проконсультируют, приняв во внимание тип системы, для которой Вы выбираете насос, и тип помещения.

Чтобы купить циркуляционные насосы для систем отопления в BT-Service нужно лишь связаться с менеджерами компании по телефону, воспользоваться помощью онлайн-консультанта или подъехать в офис компании. Цены минимальные, обслуживание на высшем уровне, возможность купить товары в кредит.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
8 + 3 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.