У Академического театра Вахтангова юбилей

19.06.2017 12:12

У Академического театра Вахтангова юбилей

И по сегодняшний день театр продолжает пользоваться любовью зрителей. Одни из самых известных театральных коллективов РФ это Государственный академический театр им. Вахтангова, его основали в 1921 году 13 ноября. Актеры Третьей студии в Московском Художественном театре в арбатском старинном особняке в этот памятный день давали спектакль М. Метерлинка под названием «Чудо Святого Антония» в постановке ученика Станиславского Е. Вахтангова.

Евгений Вахтангов уже на следующий год поставил спектакль, который впоследствии превратился в визитную карточку театра — это «Принцесса Турандот» К. Гоцци.

Наш магазин предлагает Вам купить термобелье , которое является многофункциональным нижним бельём. Его используют для сбережения тепла на поверхности тела человека. Носить его можно, как повседневно, так, например, и для занятий спортом или же отдыхом.

Многообразие актерских талантов, живая динамика действия и легкая художественная форма определили успех спектакля. Благодаря «Принцессе Турандот» были определены главные черты искусства театра: желание сочетать острую зрелищную форму с правдой чувств, а также внимание к средствам внешней выразительности — это пластика, жесты, ритм.

В становлении и развитии искусства весомый вклад внесли такие актеры, как Этуш, Шалевич, Лановой, Целиковская, Яковлев, Купченко, Вертинская, Борисова, Любимов, Абрикосов, Гриценко, Завадский, Охлопков, Астангов, Попов, Дикий, Щукин, Мансурова, Захава и многие другие. При театре также работает Театральное училище им. Щукина. А с 1931 есть музей, его основала жена Вахтангова. По сегодняшний день театр пользуется любовью зрителей.


С новым веком! Столетие Вахтанговской школы

Транспортные услуги зарождалась еще в те времена, когда товарно-денежные отношения только зарождались. И как только человек ощутил необходимость в обмене, сразу появилась проблема — как же рационально это организовать?

Существует целая система классификации транспортных доставок:

- по принципу применяемого характера транспортировки (по морю, путями железнодорожного сообщения, по воздуху и др.)

- по территориальному принципу (внутри страны, внутригородские, международные)

- по виду применяемого транспорта (одновидовые, смешанные, комбинированные)

- по принципу несения ответственности.

При любом раскладе, в каждом из этих вопросов необходимо правильно подойти к выбору автоперевозчика. Цена современных автоперевозок гораздо ниже услуг авиационных компаний, а в сравнении с услугами железнодорожного транспорта, термин доставки еще и намного быстрее и выгоднее. Чтобы удостовериться в качестве осуществления доставки, следует внимательно относиться к выбору подрядчика.

По способу формирования уровня организованности логистико-грузовые перевозки различают на интермодальные и мультимодальные. Эти разновидности похожи тем, что выполняются несколькими видами транспорта, а отличие в том, что при интермодальных перевозках за доставку несет отвечает один из поставщиков, доставка комплектуется пакетом необходимых для грузового транспорта документов. В мультимодальных перевозках отвечает за доставку транспортно-экспедиторская организация, доставка груза сопровождается единым документом.

Важно понимать, что вопрос организации доставки груза — сложный многоуровневый процесс, требующий ответственного отношения. Компания страхует груз и подписывает гарантии на короткие сроки доставки. Это достигается путем тщательного отбора сотрудников и корректной оптимизацией работы логистов на всех этапах. И наилучшее решение этого вопроса обратиться к квалифицированным представителям компании, занимающейся оказанием такого рода услуг.


Фотма МТХ: заявка на грузоперевозку
После заполнения формы данные попадают в базу владельца формы и он может их просматривать, редактировать, обрабатывать, выгружать в различные форматы.

Пример изображенияПроблемы современных мегаполисов и крупных городов всем известны. Начиная от пробок на дорогах и коммунальной неурядицы, и заканчивая состоянием городских дворов. Администрация города уделяет особое внимание этому вопросу, но всё же приоритет в решении проблемы благоустройства дворов принадлежит жителям домов.

Пожалуй, среди собственников жилья можно выделить две категории – пассивные наблюдатели и те, кто пытается что-то сделать. Первые – не смотря на не благоустроенность дворов, ждут пока проблему решит администрация районов Ульяновска. Вторые – более инициативные, пытаются расшевелить и местное население, и власти, чтобы навести хотя бы элементарный порядок. К какой группе принадлежат жители Вашего двора – решать Вам!

Чтобы сдвинуть решение проблемы с мёртвой точки, решено было провести конкурс на лучшую придомовую территорию. При этом участниками могут стать не только жители многоэтажек, но и хозяева частных домов, муниципальные организации (школы, больницы) и т. д. Но всё же самый крупный приз будет отдан за лучший двор многоквартирного дома. Где самые большие проблемы, там и самый крупный приз!!! Правда, деньги можно будет потратить лишь на проведение необходимого ремонта и мероприятия по благоустройства ближайших территорий. Более мелкие призы разделят частники и муниципальные учреждения. Предусмотрена номинация и лучшего работника в сфере благоустройства дворов (первое место — денежное вознаграждение, за второе и третье — дипломы).

В целом, администрация области и города хочет включить в конкурс предприятия всех форм собственности, не оставив «за бортом» проблемы ни одной организации. Власти обещают активизировать и деятельность ЖКХ. И только на период конкурса?

Инициатива проведения конкурса заслуживает одобрения и для тех, кто не остаётся равнодушным к бардаку во дворах, она придётся по душе. Заявки на участи можно будут приниматься до 5 августа в Ульяновске, по улице Кузнецова, 5а.

Кстати, о размерах денежных призов за лучший двор Ульяновска. Они распределились следующим образом:

— для многоквартирных домов – тот самый миллион рублей;

— для частных домов – 20000 рублей;

— для общеобразовательных организаций – 50000 рублей;

— для дошкольных учреждений – 50000;

— для больниц и поликлиник – 30000;

— для учреждений профобразования – 30000 рублей.

А вот лучший сотрудник по благоустройству получит и того больше – 50000 рублей.

Денежный стимул, конечно, вещь серьёзная. Но не первостепенная. Главное – не быть безразличным к проблемам за пределами своей квартиры! Посмотрите в окно! Вас всё устраивает в Вашем дворе?

Заметка: если вы хотите узнать больше про диабет у мужчин. Тогда вы сможете узнать про особенности диабета у мужчин на сайте диабетпил.ру


Двор на миллион

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
6 + 13 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.