Прокуратура США скоро решит, что делать с Царнаевым

06.10.2015 22:39

Прокуратура США скоро решит, что делать с Царнаевым

Прокуратуре США предстоит до конца недели определиться по поводу смертной казни для Джохана Царнаева, которого подозревают в терроризме. На заседании террорист не присутствовал. Однако его адвокаты сообщили, что обвинение не рассказывает о важных уликах, которые можно использовать, чтобы предотвратить приговор.

Как сказала защита, «эти улики относятся не только к взрыву в Бостоне, но они касаются и тройного убийства, которое совершили в 2011 году. В этом преступлении обвиняют старшего брата Джохана Тамерлана, который погиб». Адвокаты говорят, что защита и обвинение в данных условиях не владеют равными возможности.

Наши новые технологии в рекламе выведут ваш бизнес на совершенно другой уровень. Такая реклама привлечёт огромное количество будущих клиентов, потому что вызовет у них только положительные эмоции. По всем вопросам обращайтесь на наш сайт.

Защита предполагает, что власти пытаются удержать все возможные преимущества. На финише Бостонского марафона 15 апреля 2013 года прогремел взрыв. Пострадало порядка двухсот человек и трое погибли. Братьев Царнаевых, которые являются выходцами из Чечни и жили в США, обвинили в том, что именно они организовали теракт.

Полиция во время задержания убила старшего брата Тамерлана. Когда его хотели поймать, то погиб один полицейский. Младшему брату удалось скрыться, однако скоро его нашли в Бостоне в одном из частных домов, его сразу задержали. 11 июля состоялось заседание по его делу. Джохару предъявили 30 пунктов обвинения, теперь ему грозит смертная казнь. Но обвиняемый заявил, что он не виновен по всем пунктам.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
8 + 6 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.