Медведев подверг критике то, что Путин предложил

14.12.2015 15:51

Медведев подверг критике то, что Путин предложил

Вчера Дмитрий Медведев своих подчиненных предостерег от необдуманного и слишком скорого принятия проекта закона, в котором предусматривается отмена специального порядка возбуждения уголовных дел за налоговые преступления.

 

Владимир Путин выступил инициатором думского рассмотрения данного документа.

 

Государственный лидер этот законопроект внес в начале октября текущего года. Он устанавливает, что уголовное дело по налоговым нарушениям возбудить можно не только по материалам налоговых расследований.

 

Новейшая технология deep packet inspection используется для обеспечения безопасности сетевого траффика. Данная система проверяет сеть на спам, вирусы, а также утечку данных.

Когда было собрание, на котором говорили о проблемах занятости, то Д.А. Медведев уже высказал свое мнение по данному поводу. Он также признал, что число уголовных дел уменьшилось, только это не показатель качества работы сотрудников правоохранительных органов.

 

«Можно все, что угодно навозбуждать, особенно за деньги или по заказу, что слишком часто наблюдалось, когда разные структуры боролись между собой», - высказал свое мнение политик.

 

Он призвал к тому, чтобы все подумали, кто в Государственной Думе изучает указанный проект. Медведев считает, что нужно обозначить более эффективные методы, которые позволят бороться с налоговыми преступлениями.

 

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
7 + 11 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.