Украинские фуры у российской границы выстроились

09.12.2015 4:46

Украинские фуры у российской границы выстроились

Россия решила продлить торговую войну против Украины. Эксперты следующим образом комментируют новые российские таможенные правила, с 12 ноября они относятся уже ко всей границе с Украиной.

Они действовали на 2-х пунктах пропуска в пределах двух областей – Луганской и Донецкой три недели назад, поэтому стали появляться огромные очереди из сотни грузовиков. Между тем в России такие действия считают законными мерами в отношении товаров, которые ввозят в Таможенный союз.

«На протяжении всей российско-украинской государственной границы начиная с 12 ноября таможенные органы России станут осуществлять мероприятия, которые обеспечат соблюдение транзита различных товаров, которые привозят на таможенную территорию. Согласно новым правилам, в пунктах пропуска перевозчикам придется предоставить нужные сертификаты для въезда на территорию России». Сообщила это Государственная пограничная служба в Украине.

Hipway (читайте) — это онлайн бронирование туров в Российской Федерации. Мы обеспечиваем очень высокий уровень обслуживания и качества отдыха людей. Мы сотрудничаем только с самыми надежными туристическими операторами. У нас всегда доступные цены.

Россия с 14 сентября 2013 года не стала признавать книжки международных дорожных перевозок в качестве гарантии уплаты налогов и пошлин. Книжки эти не отменили, но перевозчикам автомобильных грузов кроме указанных книжек нужно и другие документы иметь, которые подтвердят уплату всех сборов в бюджет РФ. Говорится о поручительстве, денежных залогах, банковских гарантиях и первоначальном декларировании. Федеральная таможенная служба РФ на практике стала реализовывать на границе это введение с 28 октября.


Украинские водители фур устроили бунт на границе с Крымом

Кроме того, данное решение позволяет существенно экономить на отоплении, так как в зимний период стены дома будут максимально теплыми, исключая необходимость дополнительного обогрева. Фактически, осуществив утепление стен, спустя несколько сезонов вы уже сможете окупить затраты.

Немаловажно, что дополнительная теплоизоляция существенно продлит срок службы деревянных конструкций, которые чаще всего подвержены порче от перемены времен года.

Что касается непосредственно процесса утепления дома, то необходимо выбрать способ осуществления данного мероприятия.

Советуем начинать работу по утеплению дома из бруса в период начала его сборки.

Следует уделить особое внимание на утеплитель, так как независимо от качества сборки, особое значение имеет его качество. Добротный утеплитель должен иметь толщину не менее 5 мм. В том случае, если вы хотите добиться максимального качества от утепления, советуем вам подвернуть ленту утеплителя вдвое, тем самым добившись максимальной толщины в 10–12 мм.

Старайтесь максимально внимательно осмотреть стены дома на предмет нахождения в них щелей, которые значительно ухудшать конечный результат. Проверять стены необходимо до того момента, пока не будет заполнен весь паз стены. Не забывайте о том, что утепляющий материал должен быть безупречного качества, и никаких даже мелких щелей не допустимо, в противном случае в холодный период вы вспомните ту глупость, которую совершили, когда купили столь некачественный утеплитель. Надеюсь наши советы помогут вам при утеплении стен домов из бруса!

И конечно же не забудьте приобрести противопожарные металлические двери. Сделать это можно с помощью сайта dveri-stroi.ru


Строим дом из двойного бруса День 8 Утепление стен эковатой Все по уму

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
3 + 2 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.