Возможно, российским чиновникам придется сдавать экзамен на знание Конституции

23.12.2015 13:11

Возможно, российским чиновникам придется сдавать экзамен на знание Конституции

Сергей Нарышкин председатель Госдумы предложил, чтобы для Госслужащих ввели экзамен, который позволит определить, насколько хорошо они знают Конституцию РФ. Сообщил об этом Нарышкин в своей статье 12 ноября.

Нарышкин статью опубликовал за месяц до двадцатилетия действующей Конституции. «Главной гарантией от подобных последствий (угрозы и беззакония социальной катастрофы) с декабря 1993 года у нас стала демократическая Конституция России. Поэтому в нашем законодательстве различные поиски „нового баланса“ должны проводиться, опираясь на ее положения и не нарушая стабильность правовой системы, она остается ее вершиной уже на протяжении двадцати лет», — сказал Нарышкин.

Также спикер напомнил о переменах, которые произошли в 1993 году «в общественной морали, общественно-политических условиях, в интерпретации ценностей справедливости и свободы», следствием этого, по его мнению, стала «деформация отношения к праву. Стремление освободиться от него в нашей стране уже не воспринимают как экзотическую идею, она становится обыденным и “модным“ явлением. Но тем самым принципы, которые в ее основе, справедливость, равенство, гарантии защиты социальных и других прав граждан также обесцениваются», — уверен Нарышкин.

Спикер считает, что эти проблемы возникают из-за незнания Конституции, даже среди тех, кто должен каждый день ею руководствоваться, имеется в виду, в органах госуправления. И чтобы решить эту проблемы, он предлагает, чтобы чиновники сдавали экзамен на знание Конституции.

На заметку: Если вам необходимо срочно забронировать отель в екатеринбурге — вам в этом поможет сайт ru. hotels.com. Не забудьте, что Екатеринбург — это еще и центр зимнего спорта. С помощью удобных фильтров на сайте Hotels.com вы быстро найдете отели Екатеринбурга, из которых удобно добираться до лыжных баз и курортов


Мигрантам из русскоязычных стран не придется сдавать экзамен

А, соответственно, появляются все новые компании авиаперевозчики, такие как Mltrans.ru , что влечет за собой появление и новых воздушных коридоров, новых аэропортов там, где ранее это было недоступно. Еще одним преимуществом авиаперевозок можно назвать скорость. Ведь больше ни один вид транспорта не дает такую экономию времени, кроме как самолет. Так что другим компаниям довольно тяжело тягаться в борьбе за клиентскую базу с авиаперевозчиками.

Зачастую, если груз транспортируется на очень дальнее расстояние, то выбирают именно самолеты. Особенно, если получатель груза находится за границей. Даже документы здесь оформить гораздо легче. К примеру, нет нужды проходить таможенный контроль, который постоянно забирает столько времени и нервов.

Самым быстрым видом транспортировки грузов различных габаритов считается авиатранспорт.

В основном, для перевозки груза небольших размеров на дальние дистанции, да и еще в малых партиях, заказчики предпочитают услуги авиаперевозок. Если такая перевозка производится грамотно и при правильной упаковке и креплениям, то вероятность потерь очень мала. К тому же специалисты рекомендуют страховать груз от непредвиденных ситуаций, например, если погода нелетная и доставка невозможна в назначенное время или же груз будет утерян.

Использование сервиса авиаперевозок является возможным не только для больших фирм, но и для частных лиц, которые заключают контракты по транспортировке разового и долгосрочного характера.

Перевозчик, который осуществляет перевозки при помощи авиатранспорта, считается так называемым серединным звеном между компанией и заказчиком, который отправляет груз. Это же звено и производит транспортировку груза, от принятия заказа до окончания его исполнения. Опять же, именно авиаперевозчик как принимает, так и сдает груз.

Для осуществления полного контроля за перевозкой, авиакомпании предлагают воспользоваться экспедиторскими услугами. В любом случае, только на авиаперевозчике лежит ответственность за перевозимый груз.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
12 + 3 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.
Популярные