Франция стала чемпионом по Евробаскету в 2013 году

08.10.2015 3:35

Франция стала чемпионом по Евробаскету в 2013 году

Вечером воскресенья (22.09.2013) «Стожице» не знал от посетителей отбоя. Основной причиной тому послужил не только заключительный матч чемпионата, а еще и качественный состав участников. А также, присутствие среди финалистов литовской команды. За прошедшие сутки с начала прибалтийского триумфа над командой из Хорватии, в Литве набралась целая уйма людей, страстно желающих поехать в Словению для того, чтобы поддержать любимцев. А если Вам будет нужна магнитная бумага, тогда купить ее Вы сможете на сайте компании megamagnit.ru.

Ну, как говорится, всегда появляется предложениеесли, есть спрос. Так например, стоило энтузиасту на 600 евро раскошелиться, так заветный билет на трибуны с трансфером в два конца сразу же отправлялся к новому владельцу. Так, в результате, таковых набралось целых два самолета… Множество французских болельщиков решило ударить в ответ автопробегом: с утра потянулись к окрестностям комплекса передвижные автодома и кэмпинги, украшенные «триколорами». Французы вышли уже второй раз подряд в финал Евробаскета. 2 года назад сборная Испании преградила им путь к «золоту». Франция рассчиталась с «красной фурией» еще в полуфинале, в котором она сумела отыграться и дожать на данный момент экс-чемпиона Европы в овертайме. Первая четверть финала Еврабаскета получилась очень плотной. Франция в два раза превзошла соперника по подборам.

Финальная сирена просто утонула в раскатах французской «Марсельезы», которую с экстатической страстью распевал фан-сектор Франции – голоса не жалели ни стар, ни млад. А ведь было отчего: французская мужская баскетбольная сборная впервые в истории стала чемпионом Европы! В конце концов, подопечным Венсана Колле покорилось это историческое достижение. За последние двадцать лет не было еще сборной, которая бы стала бы чемпионом Европы в первый раз. Стоит напомнить, что следующий Европейский чемпионат по баскетболу пройдет уже в Украине в 2015 году.


Проводы сборной Украины на ЕвроБаскет

69fa0f95

Некоторые коробки якобы с изюмом были отмечены едва приметными крестиками. Инспекторы вскрыли их для проведения проверки и установили, что в них не было изюма, а находились совсем другие продукты, как-то: сухофрукты из абрикос и дынь, горох и другие товары, которых недолжно было быть в этой упаковке, так они не был указаны в документах, как в таможенных, так и в санитарных.

Данный товар должна была получить одна из фирм города Калининграда, которая занимается весьма разносторонним бизнесом, включая продажу тв тумбы (читайте), и в отношении неё таможенники возбудили административные дела по фактам установленных нарушений законодательства России. Представители российского Россельхознадзора потребовали уничтожить всю продукцию или вывезти её за пределы нашей страны и всего Таможенного союза.

Прикинув свои расходы, получатель груза предпочёл его уничтожить. Под надзором государственных органов продукцию вывезли на полигон около города Калининграда. Там бульдозер уничтожил товар, после чего всю продукцию закопали.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
4 + 4 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.
Популярные