Торговое и производственное оборудование от place!

14.10.2015 22:24

Торговое и производственное оборудование от place!

Рестораны, кафе, закусочные - все это доходный бизнес благодаря тому, что питаться люди хотят всегда. В уютное кафе с разнообразным меню и вкусными блюдами они будут ходить всегда.

Им неизвестно, сколько труда вложено даже в самую маленькую закусочную, сколько трудов вложит в не владелец и какие вопросы ему пришлось для этого решить. Да это и неважно, главное, что они видят конечный результат - вкусную и полезную еду.А на помощь владельцам, которые хотят  видеть свои заведения процветающими и успешными, придет компания place! Это лидер по продажам торгового и технологического оборудования, активно взаимодействующий с любым по объему видом бизнеса и с частными лицами. Помимо разовых или оптовых закупок возможно и комплексное оборудование магазина или кафе под ключ. В этом случае клиент получает полностью готовое к работе заведение, где все отлажено и взаимодействует.

 

Авторитет place! доказан тем, что клиентами компании являются крупнейшие фирмы России и местные представительства иностранных организаций. Ашан, Пятерочка, Магнит - все эти торговые сети, имена которых на слуху у каждого, обслуживаются именно этой компанией. Однако услуги ее по-прежнему остаются доступными для малого и среднего бизнеса.

 

Что именно предлагает компания?Для начала - первичный консалтинг. Это оценка будущего состояния заведения и расчет стоимости всего оборудования.Дизайн-проект представляет план распределения грузовых, покупательских и технологических потоков. В соответствии с диагностикой создается общий проект, после чего оборудование доставляется и монтируется. По желанию, осуществляется сервисное обслуживание всех элементов.

 

Плюс компании - это большой ассортимент, который она может предложить. К примеру, оборудование для фаст-фуда насчитывает более десяти категорий: все. что необходимо для хранения продуктов и приготовления из них великолепных и разнообразных блюд. Далеко не все наименования могут понадобиться в отдельно взятом кафе или ресторане, но отдельные устройства органично дополнят его обстановку.

 

Помимо самого оборудования, фирма-поставщик предлагает детали и комплектующие к нему. К примеру, наличии отличный выбор теплоизоляция, вентилей и виброгасителей для холодильников. Становясь клиентом компании, больше не придется беспокоиться о замене устаревшего и сломанного оборудования. place! обо всем подумает за вас.


Арт Меридиан Выставочное оборудование

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
8 + 8 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.