Покупка недвижимости в Болгарии от застройщика

11.11.2013 15:29

Покупка недвижимости в Болгарии от застройщика

Морской курорт Солнечный берег является одним из наиболее популярных районов Болгарии, а недвижимость от застойщика на Солнечном берегу – перспективное капиталовложение, ведь она будет расти в цене. Это хорошее качество застройки, развитая инфраструктура, мягкий климат и близость песчаных пляжей. Если вы нередко проводите отдых в Болгарии, привлекающей русских туристов доступными ценами, понятной, близкой культурой, высоким уровнем жизни, отличной экологией, имеет смысл задуматься о приобретении собственной недвижимости в курортном районе Солнечный берег. Такое решение поможет забыть о хлопотах, связанных с поиском жилья для временного проживания.

Естественно, чем ближе жилье к морскому побережью, тем оно дороже. Квартиры и апартаменты на курорте Солнечный берег пользуются у туристов даже большим спросом, чем номера в отелях, и владельцы такой недвижимости могут получать неплохой доход, сдавая ее внаем. Наиболее спокойная, умиротворенная атмосфера характерна для южной и северной частей курорта, в центре жизнь более активная и шумная. По территории курорта можно передвигаться на велосипеде, обратиться к услугам велорикши или прокатиться на внутреннем мини-поезде, протяженность курорта всего 10 км, так что можно и прогуляться пешком.

На расстоянии всего 30 м от пляжа находится элитный жилой комплекс закрытого типа, строительство которого было завершено этим летом, один из его корпусов отведен под гостиницу, в других можно приобрести квартиры с современным ремонтом, оборудованные бытовой техникой и телекоммуникационными технологиями «умный дом». А вот строительство другого комплекса, в 20 минутах от пляжа, зато более тихого, уединенного, вблизи заповедника, только ведется, закончить работы предполагается к концу 2015 года, но приобрести одну из 145 квартир в шестиэтажном здании в средиземноморском стиле можно уже сейчас.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
15 + 5 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.