Модная бижутерия 2013-2014: серьги, браслеты, ожерелья

26.04.2016 7:11

Модная бижутерия 2013-2014: серьги, браслеты, ожерелья

Мировые дизайнеры одежды представили новые коллекции модной бижутерии. Сегодня многие дамы отдают предпочтение именно бижутерии. Мало кому известно, что бижутерия является основой для создания новинок в мире моды, можно с легкостью сказать, что она диктует определенные стили.

В коллекциях 2013–2014 года будут востребованы следующие аксессуары: ожерелья, серьги, кольца, браслеты и многое другое. В этом сезоне актуальны не только тонкие, но и толстые браслеты. В последних коллекциях одежды от мировых брендов можно увидеть, что на моделях надеты массивные браслеты с примитивным декором. По словам модельеров, на высоте по-прежнему остаются кожаные браслеты с камнями.

Наиболее популярными среди сережек будут длинные модели, которые делают женщин более изящными и сексуальными. Кстати, такие серьги – идеальное дополнение для вечернего платья. Если говорить о кольцах, то здесь лидирующие позиции занимают аксессуары с яркими камнями. Также стало известно, что достаточно востребованными станут броши с эксклюзивными растительными мотивами. Модные ожерелья будут представлены в форме кулонов.

Заметка: купить стильные мужские цепи из золота можно в сети ювелирных интернет магазинов «585». Золотые и серебрянные цепочки, станут приятным подарком для любого мужчины. А недорогие цены вас приятно удивят.

Многие дизайнеры стали уделять особое внимание ожерельям в виде монеток, птиц и мехового декора. В качестве основных материалов для производства таких аксессуаров, в основном, используют пластмассу и дерево. Нельзя не сказать и о такой новости, что на ближайших мировых показах одежды можно будет увидеть бижутерию, выполненную по принципу старинных ювелирных украшений. Конечно же, без внимания не останутся и аксессуары, которые сделаны из серебра и золота. Такие ювелирные изделия будут изготовлены в качестве цветочных форм.

Также достаточно востребованными в этом модно сезоне станут кожаные застежки, пряжки из латуни. Свадебная бижутерия 2013–2014 – это, в первую очередь, элегантность и девственная простота. Не секрет, на то чтобы создать свадебную оригинальную бижутерию, дизайнерам приходится потратить много времени. Последние выставки, которые прошли во многих европейских странах, показали, что этот сезон трудно представить без эксклюзивных украшений.

Современные невесты смогут выбрать украшения, выполненные из разноцветной пластмассы, которая будет идеально сочетаться с различными коллекциями свадебных платьев. Украшения 2013–2014 – разноцветная бижутерия, выполненная в оригинальных формах.


Мои украшения: серьги, колье, браслеты и кольца)

Но чтобы жизненные условия были комфортными, нужно иметь под рукой широкий спектр предметов обихода. Вряд ли кто-то хранит много вещей на даче, где в течение холодного сезона владельцы появляются крайне редко. Поэтому накануне лета все необходимое приходится перевозить из городского жилища. Такоие переезды в спб сродни переезду в новые апартаменты. Он достаточно хлопотливый для хозяев. Поэтому данная статья расскажет об определенном алгоритме дачного переезда, которому лучше следовать для успешного завершения этой процедуры.

Вначале стоит выделить из общей массы те предметы, которые подлежат доставке на дачу. После их надо грамотно рассортировать, чтобы в дальнейшем их можно было упаковать наилучшим образом. Кстати, многие специалисты советуют в данном случае изначально обращаться за помощью к транспортным компаниям. Они смогут позаботиться о вещах (в том числе ценных) гораздо лучше, чем их владельцы. Ведь упаковка – дело очень ответственное и тонкое. Обо всех ее нюансах знают только квалифицированные рабочие.

Иногда кажется, что дачный переезд не самый сложный процесс, так что и с ним справится и неопытный человек. Это обусловлено тем, что многие рассчитывают таким способом сэкономить свои средства. Но на самом деле оказывается, что денег, сил и времени тратится во много раз больше, чем при сотрудничестве с компанией грузоперевозок.

Удобство работы с соответствующей транспортной фирмой лежит на поверхности. Она располагает необходимым автопарком, который предназначен для перевозки различного рода грузов. Вряд ли клиенту удастся найти такой ассортимент среди друзей и знакомых. К тому же в пути груз будет сопровождать опытный водитель. Все предметы обихода могут быть застрахованы на случай возможных повреждений. В лице специалистов фирмы заказчик, кроме всего прочего, найдет и грамотных грузчиков.

Таким образом, дачный переезд лучше всего осуществлять вместе с компанией по грузоперевозкам. Кстати, из Москвы отправляется множество подобных рейсов. И в четко установленные сроки груз будет успешно доставлен на место.


Сколько нужно денег для переезда в США по Грин Карте. Интервью с Анной
В рубрике Интервью с… Поговорим о том, сколько нужно денег для переезда в США. Для многих этот вопос является ключевым, дабы при перезде расчитать расходы на первое время, включая аренду жилья, покупку автомобиля, мебели и всех необходимых вещей.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
9 + 2 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.