Кличко сказал о новом законе относительно Тимошенко, что в нем нет политики, а только лечение

23.12.2015 13:11

Кличко сказал о новом законе относительно Тимошенко, что в нем нет политики, а только лечение

В. Кличко высказался о законопроекте, который оппозиция готовит, чтобы Тимошенко можно было лечить.


Лидер УДАРа сообщил об этом, когда выступал на «5 канале».

Он говорит, что новый оппозиционный проект, который позволяет решить проблему лечения бывшего премьера за границей, не дает возможности заключенным участвовать в президентских выборах.

«Не стоит решать вопрос о том, где Тимошенко будет. Вопрос заключается в другом – нужно ли принимать закон относительно Тимошенко. Данный закон очень важен, так как от этого зависят условия подписания соглашения об ассоциации», — отметил Кличко.

Он также надеется, что если закон примут, то у бывшего премьер-министра появится возможность реабилитироваться за границей.

«В указанном законопроекте нам нужно написать, что человек по решению суда может продолжать лечение за рубежом. Однако это не относится к политической деятельности или реабилитации Тимошенко. После лечения она вернется. И никаких условия, лишь возможность лечиться», — добавил Кличко. Политик также ответил на вопрос, сможет ли Тимошенко после возвращения в Украину баллотироваться в президенты.

«Больше нет никаких требований. Единственное требование ЕС относительно Тимошенко – это лечение за границей», — подвел итог Кличко.

Квасьневский и Кокс, когда уходили из здания Рады, сказали, что до 13 ноября нужно решить вопрос с Тимошенко.

На заметку: популярные блоггеры сродни переезду в новые апартаменты. Он достаточно хлопотливый для хозяев. Поэтому данная статья расскажет об определенном алгоритме дачного переезда, которому лучше следовать для успешного завершения этой процедуры.

Вначале стоит выделить из общей массы те предметы, которые подлежат доставке на дачу. После их надо грамотно рассортировать, чтобы в дальнейшем их можно было упаковать наилучшим образом. Кстати, многие специалисты советуют в данном случае изначально обращаться за помощью к транспортным компаниям. Они смогут позаботиться о вещах (в том числе ценных) гораздо лучше, чем их владельцы. Ведь упаковка – дело очень ответственное и тонкое. Обо всех ее нюансах знают только квалифицированные рабочие.

Иногда кажется, что дачный переезд не самый сложный процесс, так что и с ним справится и неопытный человек. Это обусловлено тем, что многие рассчитывают таким способом сэкономить свои средства. Но на самом деле оказывается, что денег, сил и времени тратится во много раз больше, чем при сотрудничестве с компанией грузоперевозок.

Удобство работы с соответствующей транспортной фирмой лежит на поверхности. Она располагает необходимым автопарком, который предназначен для перевозки различного рода грузов. Вряд ли клиенту удастся найти такой ассортимент среди друзей и знакомых. К тому же в пути груз будет сопровождать опытный водитель. Все предметы обихода могут быть застрахованы на случай возможных повреждений. В лице специалистов фирмы заказчик, кроме всего прочего, найдет и грамотных грузчиков.

Таким образом, дачный переезд лучше всего осуществлять вместе с компанией по грузоперевозкам. Кстати, из Москвы отправляется множество подобных рейсов. И в четко установленные сроки груз будет успешно доставлен на место.


Сколько нужно денег для переезда в США по Грин Карте. Интервью с Анной
В рубрике Интервью с… Поговорим о том, сколько нужно денег для переезда в США. Для многих этот вопос является ключевым, дабы при перезде расчитать расходы на первое время, включая аренду жилья, покупку автомобиля, мебели и всех необходимых вещей.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
1 + 0 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.